Власенко сенсационно признался, что в Интернете появился реальный ролик с целующейся «Ю.Тимошенко»

25. апреля 2012 | От | Категория: правдивый компромат

В Государственной пенитенциарной службе Украины ( ГПтС ) подтверждают подлинность размещенного в Интернет видео с камеры следственного изолятора, где находилась экс-премьер — министр. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил сегодня первый заместитель председателя ГПтС Сергей Сидоренко. И уже в середине дня Генеральная прокуратура поручила прокуратуре Киева провести проверку по поводу появления в Интернете видеоролика из камеры Юлии Тимошенко в СИЗО.

На ролике четко видно, как некто очень похожий на горе-адвоката Власенко целуется с Юлией Тимошенко. И буквально несколько минут назад Сергей Власенко все же ответил на многочисленные телефонные звонки журналистов и признался в том, что на видео все же находится его подзащитная и он собственной персоной. В то же время, объяснения Власенко впервые были человечными и понятными украинцам. Он заявил следующее (дословно): Юлия Тимошенко оказалась в страшнейшей ситуации. Не будучи виноватой ни в чем, кроме верности своему многострадальному народу, она стала жертвой низменных страстей Партии Регионов и предательства собственных депутатов. Муж Александр повел себя, как не подобает вести мужчине и покинул жену. Поцелуй, подло запечатленный камерами, был ни чем иным, как проявлением сочувствия, искренней дружбы и любви к Юлии Владимировне. Это сильнейшая женщина, великий политик и будущий президент Украины.

Также Власенко отметил, что подаст в суд на начальника Качановской колонии, который продал данный видеосюжет Партии Регионов, а также приказал избить Юлию Тимошенко.

Источник — Регион Киев Медиа

Tags:

Комментирование закрыто.