Бейонсе неожиданно стала самой красивой женщиной года по версии журнала People

25. апреля 2012 | От | Категория: правдивый компромат

Американский журнал People неожиданно назвал певицу Бейонсе самой красивой женщиной года, а также назвал ее очень сильной личностью, иконой стиля и образцовой матерью. Странность в том, что Бейонсе не претендовала на это звание. Тридцатилетняя певица, получившая 16 раз Грэмми, сообщила в интервью журналу, что новый смысл ее жизни придало рождение дочери.

Бейонсе родилась в Хьюстоне, штат Техас, 4 сентября 1981 года в семье Мэтью и Тины Ноулз.

В детстве Бейонсе была очень застенчивым и замкнутым ребенком. Дети в школе даже понятия не имели, что у ее матери собственный салон красоты, так как Бейонсе из кожи лезла вон, лишь бы не выглядеть привлекательной: не хотела вызывать у сверстников зависть.

Привычка смотреть в пол чуть не испортила Beyonce осанку, но уже в семилетнем возрасте она начала заниматься танцами. Именно хореограф Beyonce вдохновила ее на карьеру артистки, убедив малышку, что у нее уникальный дар. Родители решили поддерживать свое чадо в стремлении стать известной певицей. С семилетнего возраста девочка участвовала в конкурсах юных талантов местного значения. Буквально за год она выиграла более 30 таких конкурсов. Отец Beyonce решил организовать девичью группу, которая получила название «Girls Tyme».

Успешной карьеры Beyonce добилась не только благодаря природным данным, но и силе характера, а главное — удивительной работоспособности. С момента создания группы Girls Tyme, которую впоследствии переименовали в Destiny’s Child, Beyonce и остальные юные участницы группы: LaTavia, LeToya и Kelly Rowland добровольно лишали себя беспечных детских радостей и постоянно репетировали. Как известно, результат тяжелой работы окупился сполна: группа Destiny’s Child была названа лидером по продажам среди женских коллективов за всю историю.

Свою сольную карьеру Beyonce начала осенью 2002 года, приняв участие в записи сингла бойфренда Jay-Z под названием «03 Bonnie & Clyde». Весной 2003 года Beyonce и Luther Vandross сделали римейк на композицию «The Closer I Get to You», в оригинале исполненную Roberta Flack и Donny Hathaway. Композиция вошла и в дебютный альбом Beyonce. Дуэт был удостоен премии Грэмми за лучшее вокальное исполнение. В 2003 году Beyonce выпустила свой первый альбом «Dangerously in Love». Сингл «Crazy in Love» при участии Jay-Z стал главным хитом того лета и продержался на вершине лучших синглов Billbord 8 недель. Альбом же достиг первой позиции чартов Великобритании, Канады, а также Billboard 200 pop и R&B. Общие продажи диска на сегодняшний день составляют 4 миллиона копий в США и 8 миллионов по всему миру.

На церемонии Грэмми 2004 Beyonce стала обладательницей 5 наград, победив и в престижной номинации «Лучший Современный R&B-альбом». В этом же году Beyonce удостоилась награды Brit Awards как лучшая исполнительница. В декабре 2005 года Beyonce выпустила новую песню «Check On It» при участии хьюстонского рэппера Slim Thug. Композиция вошла в альбом Destiny’s Child «#1’s» и саундтрек к фильму «The Pink Panther». В 2006 году Beyonce получила Грэмми за совместную композицию со Stevie Wonder «So Amazing», записанную в память Luther Vandross’a. В настоящее время Beyonce готовит второй альбом, релиз которого запланирован на 12 сентября 2006 года. Творчество — не единственный источник доходов Beyonce: совместно с модельером Tommy Hilfiger она создала духи True Star и True Star Gold, была лицом L’Oreal и Pepsi, а также запустила собственную линию одежды House of Dereon.

В 2003 году Beyonce Knowles выпустила свой первый альбом «Dangerously in Love». Сингл «Crazy in Love» при участии Jay-Z стал главным хитом того лета и продержался на вершине лучших синглов Billboard 8 недель. Альбом же достиг первой позиции чартов Великобритании, Канады, а также Billboard 200 pop и R&B. Общие продажи диска на сегодняшний день составляют 5 миллиона копий в США и более 10 миллионов по всему миру. Второй сингл «Baby Boy» при участии звезды dancehall Sean Paul побил рекорд «Crazy in Love», задержавшись на 1-ой строчке Billboard на 1 неделю дольше, то есть 9 недель. Последующие 2 сингла: «Me, Myself and I» и «Naughty Girl» были восприняты чуть хуже, достигнув лишь третьей позиции. Стоит отметить, что клипе «Naughty Girl» снялся RnB-любимец Usher. На церемонии Грэмми 2004 Бейонс стала обладательницей 5 наград, победив и в престижной номинации «Лучший Современный R&B-альбом». Аналогичное рекордное число статуэток Грэмми до Beyonce получили Lauryn Hill , Alicia Keys и Norah Jones. В этом же году Beyonce удостоилась награды Brit Awards как лучшая исполнительница. В декабре 2005 года Knowles выпустила новую песню «Check On It» при участии хьюстонского рэппера Slim Thug. Композиция вошла в альбом Destiny’s Child «#1’s» и саундтрек к фильму «The Pink Panther». В 2006 году Beyonce получила Грэмми за совместную композицию со Stevie Wonder «So Amazing», записанную в память Luther Vandross’a. В этом же году был выпущен второй альбом Ноулз «B’Day» — 4-го сентября 2006, дата совпала с ее двадцать пятым днём рождения. По признанию самой певицы,она была настолько воодушевлена съёмками в фильме «Девушки мечты», что тут же засела за написание новых песен. В результате альбом был записан за три недели, сама Beyonce выступила в качестве соавтора и сопродюсера почти всех песен с альбома, ей также помогали небезизвестные продюсеры Рич Харрисон, Родни Джеркинс и Шон Гарретт. В первую же неделю «B’Day», куда вошли такие мега-хиты, как «Deja Vu» и «Irreplaceable», разошёлся тиражом более, чем 541 000 копий. А в 2007 году получил Грэмми в категории «Лучший альбом в жанре современный RnB».

В апреле 2007 года было выпущено переиздание «B’Day», куда вошли шесть новых песен, включая дуэт с Шакирой «Beautiful Liar» и саундтрек к фильму «Dreamgirls» «Listen».

18 ноября 2008 года свет увидел третий студийный альбом певицы «I Am… Sasha Fierce», во всей красе представляющий нам альтер эго певицы. Выход диска предворяли два совершенно замечательных сингла «If I Were Boy» и «Single Ladies (Put a Ring On It)». Сам альбом по сути разделён на две части: I Am… и Sasha Fierce, несмотря на то, что в альбоме всего 11 песен (в deluxe издании 16). В первой части Beyonce представляет нам свою лирическую сторону, преоткрывая все то, что обычно скрывается от посторонних глаз.

Tags:

Оставьте комментарий