Знаменитый Шамиль Бесаев расстрелян в Москве

20. апреля 2012 | От | Категория: правдивый компромат

В Москве расстрелян генеральный директор ООО «Консультант-страхование» Шамиль-Хан Бесаев. Мужчина был одним из первооткрывателей новой волны страхового бизнеса в России. Он занимался также и рынком недвижимости, причем более чем успешно. Убийца выстрелил генеральному директору ООО «Консультант-Страхование» Бесаеву Шамиль-Хану в голову, живот и грудь. Жертва скончалась практически сразу.

Итак, Басаев был бизнесменом знаменитым и почитаемым. Напомним, что В ночь на 20 апреля на востоке Москвы неизвестные застрелили одного из учредителей фирмы по производству детской обуви «Аллигаша» Роберта Маркаряна.

Как сообщил представитель правоохранительных органов столицы, нападение произошло около 01.00 мск во дворе дома №3 на улице Вешняковская. Двое неизвестных подбежали к бизнесмену, когда он входил в подъезд, и несколько раз выстрелили из пистолетов. Сделав контрольный выстрел в голову, преступники скрылись.

По слова свидетеля преступления, нападение совершили двое молодых людей в возрасте 25-30 лет, один из которых был одет в черную кожаную куртку с коричневыми вставками.

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство одного человека).

5 апреля неизвестный напал на северо-востоке Москвы на бывшего менеджера одной из крупных российских металлургических компаний и нанес ему смертельный удар ножом.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, нападение на мужчину, который в последнее время занимал пост главы товарищества собственников жилья (ТСЖ), произошло во дворе дома 13 в проезде Черского около 20.30. Неизвестный ударил потерпевшего ножом, похитил деньги у своей жертвы и скрылся. От полученных ранений мужчина умер на месте.

16 февраля в Москве в одной из квартир в доме 26 по Гончарной улице сотрудники милиции обнаружили тела мужчины, 1947 года рождения и его жены, 1957 года рождения. При осмотре было установлено, что они скончались от огнестрельных ранений.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, убитые – это предприниматель Александр Сапожников и его жена Людмила Струкова. По его словам, в доме на Гончарной находился офис убитого.
Жильцы дома, в котором произошло убийство, рассказали, что на протяжении месяца перед убийством в соседнем дворе постоянно дежурила машина с воронежскими номерами. В ней с утра и до позднего вечера сидели двое мужчин.

25 марта стало известно, что следователи СКП и оперативники Московского уголовного розыска задержали двух подозреваемых в убийстве супружеской пары и изъяли у них оружие, из которого те были застрелены.

В ночь на 21 января неизвестные расстреляли в Москве коммерческого директора компании, занимающейся автоперевозками. Инцидент произошел около 00.45 мск у дома номер 8, корпус 2 по улице 3-я Владимирская.
Как сообщил источник в столичных правоохранительных органах, прибывшие на место сотрудники милиции обнаружили мужчину 1969 года рождения, у которого были прострелены голова, правое плечо, левое предплечье, живот и обе ноги. Пострадавший был доставлен в больницу, где скончался.

11 января представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил, что в Кизляре на улице Коркмасова обнаружено тело заместителя директора Кизлярского электромеханического завода. Убитый также являлся заместителем имама одной из мечетей города. Ибрагимов был убит выстрелом в голову из оружия неустановленного образца.

2009 г.

29 декабря в Уфе был убит начальник департамента экономической безопасности и защиты информации нефтяной компании «Башнефть» Владимир Буторин. Неизвестный застрелил Буторина недалеко от офиса АНК «Башнефть», когда тот пешком направлялся на работу. Преступник скрылся с места происшествия. Очевидцы услышали звук выстрела, но никто из них не видел стрелявшего.

В ночь на 22 декабря неизвестные в ночь на вторник расстреляли предпринимателя на северо-западе Москвы. По словам представителя правоохранительных органах столицы, учредителя ООО «Интер-Фрукт» расстреляли из огнестрельного оружия в подъезде дома 43 корпус 3 по проспекту Маршала Жукова около 00.30 мск.

С тяжелыми огнестрельными ранениями в грудь коммерсант был оставлен в одну из московских больниц, где около часа ночи скончался. С места происшествия изъяты два пистолета: пистолет Макарова с глушителем калибра 9 мм и два патрона к нему, пистолет ИЖ 78 7,6 и пять патронов к нему калибра 7,62 мм, а также две стреляные гильзы. Данное оружие в базе данных МВД РФ не зарегистрировано.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

29 ноября в городе Лимасол на юге Кипра был убит российский бизнесмен 61-летний Юрий Кириллов. Бизнесмен 10 лет проживал на Кипре и в 2009 г. оформил кипрское гражданство. Он занимался бизнесом в области недвижимости, проживал в собственном доме в Лимасоле. Тело мужчины было найдено в парковой зоне рядом с городской набережной. Мужчина, предположительно, был задушен. Убитый не был ограблен.

25 ноября в Москве убит гендиректор вендинговой компании «Автоматторг » Александр Евтюхов. Компания занимается продажей торговых автоматов. Тело погибшего с тремя огнестрельными ранениями в голову было найдено днем в районе Крылатское на пятом этаже 12-ярусного гаражного комплекса. По данным следствия, бизнесмена подкараулили возле бокса, в котором он обычно оставлял свой автомобиль.

20 ноября в своем загородном доме под Обнинском (Калужская область) был застрелен бывший вице губернатор Сахалина, директор ООО «Сахалинский торговый дом» Сергей Осипов. Тело предпринимателя с огнестрельными ранениями головы и шеи было найдено в бане на приусадебном участке.

2 ноября в Москве был убит предприниматель, меценат, владелец подмосковного женского баскетбольного клуба «Спартак» Шабтай фон Калманович. В районе Краснопресненской набережной, поравнявшись с автомобилем Калмановича, киллеры открыли непрерывную стрельбу из автоматического оружия по лобовому стеклу иномарки как раз с той стороны, где сидел предприниматель. Бизнесмен скончался на месте происшествия, раненого водителя под усиленной охраной доставили в больницу.

21 октября в деревне Головеньки Наро-Фоминского района Подмосковья был убит владелец частной автотранспортной компании «Залесье» Григорий Носиков. Компания занимается перевозкой пассажиров в Наро-Фоминском районе. Тело предпринимателя обнаружила его жена у автоматических ворот их частного дома.

8 октября на юго-востоке Москвы в собственной квартире было обнаружено тело директора холдинга охранных предприятий. Смерть мужчины наступила в результате множественных рубленых ран, нанесенных топором.

Tags: ,

Оставьте комментарий