Бизнес под известным брендом

17. апреля 2012 | От | Категория: Пресс-релизы

Что такое франчайзинг? Если говорить совсем просто, франчайзинг — это возможность предпринимателя продавать товары или услуги под маркой известных мировых брендов. Продажа эта осуществляется на специальных условиях, определенных договором.

Сейчас ведущие банки России охотно кредитуют бизнес, работающий по принципу франшизы. Как открыть такой бизнес? Для начала необходимо решить, чем именно вы будете заниматься. Далее. На сайтах известных компаний содержится исчерпывающая информация о сотрудничестве по принципу франчайзинга.
Вам нужно будет связаться с руководством и определиться с условиями сотрудничества.

Чем так выгодна продажа франшиз, а также их приобретение? Компания-продавец заинтересована в продвижении продукции или услуг в регионах. Но хочет она это сделать, не теряя свою марку или репутацию. Поэтому предпринимателю предлагается полная поддержка с момента открытия бизнеса по франшизе. Поддержка эта заключается в поставке специального оборудования, в проведении грамотной рекламной компании и обучении персонала.

Открывая бизнес на условиях франчайзинга, предприниматель не только с легкостью вливается в готовый, раскрученный бизнес. Предприниматель еще и получает бесценный опыт работы в компании, нацеленной исключительно на успех.

Комментирование закрыто.