Свиной грипп или легочная чума уже в Киеве

31. октября 2009 | От | Категория: ложь, Новости

Сегодня ночью над Киевом, Ирпенем, Фастовом пролетело несколько вертолетов и самолет, разбрызгивающий «лекарство» от H1N1… Как сообщают корреспонденту правды источники в МЧС — это антисептик, но в большой концентрации и по этому он не только уничтожает вирус, но и несет вред человеческому организму! В СМИ об этом ни слова! Информация об распылении передавалась методом «из уст в уста».

Последние события в Киеве говорят о том, что городская власть была абсолютно не готова к такого рода повороту событий. Согласно предварительным данным, врачи не обеспечены и половиной необходимых медикаментов. Тем не менее, официальные новости Киева об этом умалчивают.

Соответственно, знали не все. Небольшое количество людей, которое попало под орошение получило большую дозу препарата. Почему-то мне кажется, что у этих людей наибольшая вероятность быть «зараженными» и это было совсем не «лекарство». Симптомы этого «свиного» гриппа до ужаса похожи на симптомы отравления банальными отравляющими веществами удушающего действия. Отмечу, что вещество может накапливаться в организме — от сюда объяснение постепенного увеличения жертв, а не массовой гибели.

Нас травят, как жуков.

Либо, вируса H1N1, вообще нет, как и не было никакого «куриного» гриппа и происходящие имеет огромные масштабы и это — только начало чего-то более массового, поскольку используются такие открытые методы заражения и введения людей в панику (Лес рубят — щепки летят). Либо, вирус существует, но не на территории Украины, просто кто-то «под шумок» решили воспользоваться схожестью симптомов отравления ОВ с симптомами «свиного» гриппа и тем самым отнять у людей причину думать более масштабно.

Tags: , ,

10 комментариев
Оставьте комментарий »

  1. пипец!!! такого бреда я ещё ни в одной фантастической антиутопии не читал! ЗАКУСЫВАТЬ НАДО!!!

  2. над киевом нихрена не пролитало

  3. Вона працюе

  4. я в 21-30 где-то ехала в такси. так вот. диспетчер 2 раза повторила водителям такси, чтобы в 22-00 все такси позакрывали окна и переключили печку на внутренний режим, т.к. в киеве будут что-то распылять. может точно нас пригрохнуть хотят? Во львовской области уже умерло 29 человек

  5. Для тех, кто считает, что болезнь реальна и не хочет стать её жертвой будет полезна статья Клёновой А.Г. ( кандидат мед. наук, член-корр МАНЭБ, врач педиатр –инфекционист высшей категории) «ПРОФИЛАКТИКА СВИНОГО ГРИППА – ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТА»
    В это статье подробно расписаны лечебно-профилактически е мероприятия мероприятия по борьбе с калифорнийским (свиным) гриппом.
    Оригинал на сайте: http://artlife-ukraine.com/ru/interesting/profilaktika_svinogo_grippa__prakticheskie_rekomendacii_specialista/

  6. ЕТО ВСЕ ГАВНО

  7. Глупцы! легочная чума?!?! вы в своем уме???
    Люди сами создают панику и потом по живут по приницпу «Одна бабка сказала»… очередная пиар=акция юльки а все ведутся.

  8. Смотрели Фильм про конец света в 2012.По ходу это правда.как раз за 2 года все повымирают нахрен.Ха-ХА

  9. В России в Саратове сегодня этой-же дрянью поливать будут. В СМИ не слова, но люди все в курсе — типа не открывайте окна, не ходите на улицу после восьми… Жесть… и ехать некуда… ребенок маленький….

  10. Люди… Хватить тупить, вы за политиканов которым мы никак не нужны!!!!! Им всегда было все-равно… Не зря говорят Тимощенко шла по трупам и продолжает идти…. Вы что все этого не понимаете… Поддерживаете их…. Думаете что вы делаете…. Вы нужны только самим себе…. Принимайте необходимые меры для защиты… Это уже не шутки, когда рядом умирают знакомые… А медицина молчит….

Оставьте комментарий