76-летний мужчина устроил жуткий акт самосожжения в Тверском суде Москвы

11. апреля 2012 | От | Категория: правда

Отец подсудимого, дело которого слушал во вторник Тверской суд Москвы, после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег. По словам источника, 76-летний мужчина около 20:00 вышел в помещение туалета Тверского суда и устроил там акт самосожжения. Также отметим, что в суде рассматривалось продление ареста сына Виктора Д. Алексея. Суд выносил приговор по делу о крупном мошенничестве.

Отметим, что ранее в Красноярском крае мужчина поджег себя в здании суда. В результате пожара погибли два человека, еще пять госпитализированы. Самосожжение мужчина устроил после того, как его лишили водительских прав.

В суде Ирбейского района Красноярского края 50-летний мужчина совершил самосожжение. Он вбежал в помещение суда, облил себя горючей жидкостью и поджег.

«Сегодня около 10 часов утра в селе Ирбейское Красноярского края мужчина 1961 года рождения, вбежав в здание Федерального суда, поджог себя, облившись бензином», — сообщили в ГУВД по Красноярскому краю.

Огонь распространился по помещениям, общая площадь возгорания составила 130 кв.м. В результате происшествия погибли два человека.

«В результате возгорания мужчина погиб, два человека с ожогами и трое с различными травмами госпитализированы. Позднее было обнаружено тело еще одного мужчины», — сообщили в ГУВД.

Tags: ,

Оставьте комментарий