Чавес умирает, лидеру Венесуэлы осталось жить…

31. марта 2012 | От | Категория: правда

Великий Уго, герой народных сказок и враг Америки, демократ со взглядами народника и просто отличный президент Венесуэлы умирает. Новый прогноз о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса сделал проживающий в США венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина: по его оценке, Чавесу осталось жить не более семи месяцев. Отметим, что после трехнедельного реабилитационного курса, Чавес вернулся в Венесуэлу. Сейчас он собирается вновь поехать в Гавану для прохождения курса лучевой терапии.

Как известно Уго Чавес уже не первый месяц пытается побороть страшный недуг, но пока что говорить о преодолении рака и полном выздоровлении слишком рано, — отмечают местные медики. Сам Чавес уверяет, что станет новым президентом страны и будет править еще не один год… До этого сообщалось приблизительно тоже самое и тем же врачом. Раковое заболевание президента Венесуэлы Уго Чавеса могло дать метастазы в другие жизненно важные органы. Об этом в интервью колумбийскому радио сообщил врач Хосе Рафаэль Маркина, известный рядом точных прогнозов относительно здоровья президента латиноамериканской страны.

По словам Маркина, рак, зародившийся в тазовой области, дал метастазы в печень и надпочечные железы, а также в расположенные рядом внутренние органы. «К сожалению, состояние президента не очень хорошее, рак уже неизлечим, прогноз говорит, что жить ему осталось недолго и, по имеющейся информации, терапия не помогает», — сказал врач.

Tags:

Оставьте комментарий