Кредитный договор VAB Банка пролонгирован

16. августа 2009 | От | Категория: Новости

Коментарий НБУ относительно пролонгации срока действия кредитного договора:

Национальный банк Украины в соответствии с постановлением Правления Национального банка Украины от 14.12.2009 № 740 «О пролонгации срока действия кредитного договора Открытого акционерного общества Всеукраинский Акционерный Банк» осуществил пролонгацию рефинансирования, полученного от Национального банка Украины. Интересно, что похожие позитивные действия по отношению к клиентам осуществляет и Первый Женский Кредитный Банк, — сообщает официальный сайт http://wcb.su/. Кроме того, отмечаем, что VAB Банк полностью выполняет требования Национального банка Украины относительно капитализации в установленные сроки. На протяжении 2009 года Банк выполняет взятые на себя обязательства, не допускает нарушений значений экономических нормативов и лимитов валютной позиции, а также придерживается требований относительно формирования обязательных резервов на корреспондентском счете в Национальном банке Украины за отчетные периоды.

Фотокопия ответа и приложение электронной почты:

Tags: , ,

7 комментариев
Оставьте комментарий »

  1. VAB Банк теперь и в Твиттере: http://twitter.com/vab_bank.
    Также напоминаем: Инфо–линия VAB Банка 0 800 30 08 30 (Звонки по Украине бесплатны).

  2. Живу в Виннице. В местном отделении банка постоянно какие-то проблемы. Как и во всем банке. Персонал меняется постоянно.
    Наверное люди не вживаются. Отсюда и проблемы. Видно скоро появиться новый проблемный банк. За людей которые доверили деньги VAB банку обидно.

  3. Вернул деньги досрочно Нац Банку, с Выэйби банком все в порядке…. С одним из немногих с которым все в порядке…..

  4. Жена работает в ВАБе в головном офисе. Там все нормально и стабильно. У нас там лежит 2 депозита. Во время кризиса забирали — они спокойно их вернули. Сейчас положили опять под новую акцию.

  5. «Игорь 23. Ноябрь 2009 5:27 пп :» — это бот…слово в слово такое сообщение появилось на куче сайтов и все практически в одно и то же время))) Вот гавнюки)
    А с банком все окей — один из немногих, за которые я не переживаю)

  6. Да и я на Банк не жалуюсь. Обслуживание хорошее, деньги в банкоматах всегда есть, предложения конкурентные. Что касается их стабильности — да кто ж вам правду скажет, но ничего плохого также не нашел.

  7. По поводу депозитов в банке доволен всем и советую знакомым ))) …
    Разве что в новогодней акции получил минимальную надбавку к % ставке +0,1%. А так хотелось хотя-бы +1%….