Ранен директор нано-компании

26. марта 2012 | От | Категория: правдивый компромат

ОАО «Роснано» является лакомым куском для предпринимателей, а контракты с этой структурой обеспечивают безбедное существование и иногда — продвижение действительно перспективных проектов. Конкуренция на поле деятельности очень большая, вероятно поэтому случаются инциденты. Один из них произошел в Москве сегодня утром — неизвестный выстрелил в председателя совета директоров группы компаний «Новый каучук» и члена совета директоров ООО «Уником».

Покушение, вероятней всего не было рассчитано на «окончательное решение вопроса», и было воспитательно-поощрительной мерой. Возможно директор не поделился какими-то отступными или не уступил кому-то дорогу. «Новый каучук» сотрудничает с «Роснано» в крайне выгодной отрасли — разрабатывает и поставляет присадки для асфальтных покрытий дорог. Крупные контракты имеет и вторая фирма — «Уником», занимающаяся производством присадочных материалов к бетону, асфальту и всему, связанному со строительством дорог.

Утром, во время подачи служебного автомобиля по адресу Жемчуговой, 5, на председателя совета директоров напал человек с неустановленным огнестрельным оружием. Директор получил ранение в ногу и госпитализирован. Полиция ведет поиск подозреваемого на основании краткого описания.

Tags: ,

Оставьте комментарий