Сутенеры и благотворительность в Бронксе

26. марта 2012 | От | Категория: правда

Некоммерческая организация из Бронкса, получившая не менее $ 240 000 налогоплательщиков за последние пять лет, проводит ускоренный курс для бездомных по проникновению в принадлежащие городу здания, сообщает FoxNews.

Две недели назад член правления организации, Андрес Перес, провел первые занятия, на которых объяснял, каким именно образом нужно «захватывать» свободные квартиры, принадлежащие муниципалитету.

«Самое лучшее время, чтобы проникнуть в здание – конец дня», наставлял Перес группу из 20 человек, собравшихся перед полупустым жилым комплексом Arlington Village в восточной части Нью-Йорка. «Убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты, сорвите цепи и замки с дверей и входите».

Затем, Андрес Перес объяснил какие шаги нужно предпринять после «захвата» – например, заполнить специальную форму для изменения адреса проживания в почтовом отделении и урегулировать вопрос с предоставлением коммунальных услуг. После чего, «в девяти из десяти случаев суд позволит вам проживать и контролировать данную собственность», отметил он.

Однако, легальные жители Arlington Village возмущены такого рода занятиями. «Я не могу позволить никому «захватывать» дом, в котором я живу”, заявил 64-летний Пит Ролон, который рассказал, как в недавнем прошлом две квартиры в комплексе, например, захватили сутенеры.

Tags:

Оставьте комментарий