Илья Барабанов с возмущением отверг слухи о фиктивности своего брака с журналисткой The New Times Натальей Морарь

9. апреля 2009 | От | Категория: ложь

Напомним, что в течении последнего года в журналисты и пользователи Живого Журнала неоднократно поднимали тему формальности отношений оппозиционной пары, называя брак «попыткой найти юридическую лазейку, чтобы просочиться в Россию».

В 2007 году ФСБ запретила ей въезд в Россию, ссылаясь на п.1 ст.27 Федерального закона «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и обвиняя Морарь в призывах к свержению конституционного строя Российской Федерации насильственными методами и «угрозу безопасности государства», с тех пор наталья проживает в Молдавии вдалеке от молодого супруга. Также российские и зарубежные СМИ сейчас активно обсуждают степень ответственности журналистки за кровавые беспорядки, произошедших после парламентских выборов в Молдавии. «Я очень люблю Наташу, это самый близкий для меня человек» — заявил Барабанов.

«Я часто прилетаю в Молдавию, мы живем активной интимной жизнью, постоянно созваниваемся и переписываемся. Все разговоры про фиктивность брака инициированы завистниками или политическими оппонентами»

Tags: , ,

Комментирование закрыто.