Мистическая смерть третьего актера Глухаря: Сергей Шарошкин взорван гранатой «заря»

16. марта 2012 | От | Категория: правда

Очередная смерть актера из Глухаря. На этот раз речь идет о Сергее Шарошкине. Актер и художник Сергей Шарошкин, снимавшийся в популярном телесериале «Глухарь», погиб в родительском доме в селе Юшта Шиловского района Рязанской области из-за неосторожного обращения со свето-шумовой гранатой «Заря». Сергей Шарошкин помимо съемок в Глухаре занимался аэрографией и несколько лет назад участвовал в крупных фестивалях. Об этом сообщил Правде Украины источник, близкий к следствию.

Ранее сообщалось, что не стало действительно знаковой личности кино- и телеэкрана постсоветского пространства. Московские следователи ищут убийц артиста театра и кино Вячеслава Титова. 40-летний актер найден раздетым и задушенным в собственной квартире. Он снимался в современных детективах «Глухарь» и «Марш Турецкого». Труп актера театра имени Маяковского нашли утром 29 декабря в квартире дома на Новорогожской улице, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Правды Украины источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

«Артиста нашла в квартире в 10:30 утра его мать, – рассказали в правоохранительных органах столицы. – Он был полностью обнаженным, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии или, проще говоря, его задушили».

По предварительной версии, с артистом расправился кто-то из его знакомых, в компании которого он провел всю ночь. Сначала Титова ударили чем-то тяжелым по голове, а уже потом задушили, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Агентства Экспрессинформ источник в правоохранительных органах Москвы.

«В ходе следствия будут прорабатываться все версии, в том числе и убийства, совершенного на почве ревности, – рассказал источник в правоохранительных органах. – Известно, что Титов часто общался с людьми нетрадиционной сексуальной ориентации». Версии следствия три, но все склоняются к спонтанному убийству, никак не заказному.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа, сыщики выясняют все обстоятельства произошедшего. По данным оперативников, с момента смерти прошло около суток.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство), – подытожил в интервью специальному корреспонденту Международного Агентства Экспрессинформ источник в правоохранительных органах столицы Российской Федерации.

Коллеги Вячеслава Титова уже знают о трагедии. «О смерти нашего актера Вячеслава Титова мы узнали сегодня утром, – сообщили в пресс-службе драматического театра имени Маяковского. – Сейчас наши сотрудники поехали к нему домой. Он у нас играл до последнего, был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и в других постановках».

Режиссер сериала «Глухарь» Гузель Киреева потрясена гибелью актера. «Какой ужас! Славик только отснялся у меня в комедии «Погоня за тенью», мы даже не успели ее смонтировать. А неделю назад я просила его отложить мне несколько билетов на спектакль в Театре им. Маяковского. Не могу поверить», – говорит она.

Титов Вячеслав Александрович. Родился 10.03.1971, Тула Лауреат Государственной премии республики Беларусь (1996, за роль в фильме «Цветы провинции).

Детство

Вячеслав Титов родился и вырос в Туле. С двенадцати лет он начал заниматься в Народном театре дворца культуры МЗ. Талант юного актера отметили местные режиссеры. В 1985 году Вячеслав был приглашен сразу в два театра – в труппу Тульского академического театра им. М. Горького и в Тульский областной театр юного зрителя. В академическом театре он играл в спектаклях «Характеры» Василия Шукшина и «Почем фунт лиха» Григория Бакланова (причем, эта роль была на немецком языке). В ТЮЗе Вячеслав Титов был задействован в пьесе «Завтра была война» Бориса Васильева и других постановках. В ТЮЗе Вячеслав Титов был задействован в постановках: «Завтра была война» Бориса Васильева (роль – Артем), «Солнечный удар» Яковлева, «Школьный Анекдот» Хмелика и др. Он был просто шедевриален и непревзойден, – отмечают коллеги.

Сцена. Взрослые роли

В 1989 году Вячеслав Титов поступил в Воронежский государственный институт искусств на кафедру актер театра драмы и кино, курс профессора В.В. Бугрова. В том же году актер был приглашен главным режиссером Воронежского академического театра драмы имени Кольцова. А. Ивановым на роль Роджера в пьесе Эдварда Олби «Всё в саду». Чуть позже Титов сыграл Войницева в пьесе Чехова «Безотцовщина».

В 1993 году по окончании ВГИИ Вячеслав Титов отправился в Санкт-Петербург и поступил в труппу Академического театра им. Ленсовета под руководством народного артиста СССР профессора И.П.Владимирова. Впрочем, там он долго не задержался. Спустя год Вячеслав перебрался в столицу и стал актером Московского академического театра им. Вл. Маяковского. На этой сцене он сыграл в спектаклях: «Да здравствует королева, виват!», «Как вам это полюбится?» Шекспира, «Чума на оба ваши дома» Григория Горина, «Очень простая история», «Забавы Дон Жуана», «Развод по-мужски», «Авантюристы».

Кроме того, Вячеслав Титов принимал участие в постановках Театральное агентства «ЛеКур»: «Летучая мышь» Николая Эрдмана и «Вендетта-Бабетта» А Коровкина.

Кинопробы и дальнейшая карьера Вячеслава Титова

Вячеслав Титов дебютировал в кино в 1994 году. Он сыграл Адася в фильме режиссера Д.Зайцева «Цветы провинции». За эту роль актер был удостоен Государственной премии республики Беларусь.

После успешного дебюта Титов долгое время не появлялся на экране. Вновь в кинематограф он вернулся уже в новом веке. Актер сыграл Андрея в фильме «Парижский антиквар» и Семенова в сериале «Марш Турецкого». С этого времени Вячеслав Титов регулярно снимается в кино. Его героями становились: Алик Фрадис в сериале «Рублевка Live», продюсер Кац в сериале «Авантюристка», Александр Леонидович Согладаев в сериале «Острог. Дело Федора Сеченова», владелец галереи Константин Мережко в сериале «Безмолвный свидетель», Костя Рыжов в сериале «Час Волкова», Хасан в сериале «Знахарь», наркодилер Олег Шилкин в сериале «Глухарь», уголовник и браконьер Сашка Крюков по кличке Крюк в сериале «Хозяйка тайги», Эдуард в сериале «Зверобой» и др.

Tags: , ,

Оставьте комментарий