Тимошенко украла у народа 500 миллонов долларов

7. марта 2009 | От | Категория: Новости, правдивый компромат

Юлия Тимошенко заработала за последний год около 500 миллионов долларов, — считает депутат от БЮТ, который, бесспорно, пожелал остаться неизвестным, пишет Правда. Скажем лишь, что народным избранником он был уже не один срок. Итак, как же именно Леди Ю заработала свое состояние? Ну, сперва, как и подобает лидерам фракций, состоящих из нескольких политических сил, Юлия Владимировна собрала около 70 миллионов долларов за места в списке. Только Богдан Губский заплатил более 20 миллионов за необходимую ему неприкосновенность.

Пройдя в парламент Юлия Владимировна немного потратилась на взятки, что лишило ее 10 миллионов, но быстро вернула себе 120. Одна циклевка паркета во всей Раде чего стоила… Так были проданы голосования по автомобильным пошлинам, фармацевтике ( рынок лекарств частично отдан брату Богдана Губского — Андрею ), расходной части бюджета. После своего триумфального возвращения в Кабмин, Тимошенко вновь сняла с транспортников около 60 миллионов. Далее на очереди стояли порты, которые были поставлены на счетчик, точные показатели, которого неизвестны, но превышают 15 миллионов в месяц. Потом был скандал с таможней, который закончился заносом в Кабмин 150 миллионов.

В итоге, за год интенсивной работу Юлия Владимировна получила неплохой доход — 500 миллонов долларов. Это по самым скромным оценкам, ведь сколько Юлия Владимировна заработала на газе, лишь Богу одному известно (или дъяволу — смеется). Популизм — страшная вещь, — подытожил депутат.

Tags: , ,

6 комментариев
Оставьте комментарий »

  1. Да да, єто всё она, и мамонтов она тоже уничтожила, и трою сожгла, и союз развалила.

  2. И мировой кризис- ее рук дело. О, Всемогучая Юля!!!

  3. Наивные, да при ее энергии ей страну развалить раз плюнуть… Вы ж посмотрите, как мы живем, а ей все МАЛО!!!!

  4. Данко вырвал свое сердце, чтобы освещать путь другим. А она другими сердцами выстилает путь себе

  5. это малая часть того, чего она напрацювала, её место в тюрьме, вор должен сидеть, объясните-как самая богатая женщина Европы вдруг в одночастье стала бомжихой? а БЮТ-это сборище педофилов, воров, убийц и алкоголиков. Это сборище больше напоминает окультную секту во главе с проповедником Турчиновым

  6. zek-янык задекларировал 232тыс. грн. общего дохода за 2009г., а в этом на свой банкет потратил 1 млн. евро( один миллион! евро)- это лично его деньги, как он сам сказал. Вопрс: как он успел за пол-года заработать миллион евро? А Тимошенко у них для отвлекающего маневра, что-бы на их доходы никто внимания не обращал.