Мигалка на автомобиле Мишарина, попавшем в кровавое ДТП, оказалась незаконной

15. марта 2012 | От | Категория: правда

Мигалки остаются одной из главных проблем на российских дорогах, — уверены активисты синих ведерок. По их словам, бороться с этим нужно здесь и сейчас. Тем временем, стало известно о том, что мигалка на автомобиле губернатора Свердловской области Александра Мишарина, попавшего в аварию 1 декабря 2011 года, в которой погиб водитель ехавшей навстречу «Волги», была установлена незаконного. Таков ответ МВД на депутатский запрос от ЛДПР.

В то же время, виновник ДТП, в котором пострадал свердловский губернатор Александр Мишарин и погиб экскаваторщик Юрий Дружинин, до сих пор не назван. Следователи заявили, что Mercedes чиновника, вероятнее всего, находился на своей полосе, а причиной аварии стали плохие погодные условия, которые «дезориентировали» водителей.

Авария произошла 2 декабря на 206-м км дороги Екатеринбург–Серов в районе города Кушва. Mercedes в лоб столкнулся с легковой Volga Siber, которая ехала в тот момент по встречной полосе. Затем в Mercedes врезалась красная Skoda под управлением 19-летнего молодого человека. Водитель Volga — 65-летний Юрий Дружинин погиб на месте, а 31-летний водитель Мишарина Дмитрий Черкасов и сам губернатор были госпитализированы.

Tags: ,

Оставьте комментарий