Газ и таможня на повестке дня у парламента Украины

6. февраля 2009 | От | Категория: политика

6 февраля, будет заслушан предварительный отчет, следственной комиссии по вопросам расследования, функционирования газотранспортной системы Украины и обеспечения газом потребителей в 2008-2009 годах.

Верховная Рада намеревается рассмотреть проект постановления об отчете своей временной следственной комиссии по расследованию причин смерти подростка в Краматорске.

Парламент рассмотрит законопроекты о внесении, изменений в закон « Правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства». Внесения или изменения в закон « Порядка ввоза в Украину. Таможенного оформления, личных вещей, товаров и транспортных средств, которые ввозятся гражданами на таможенную территорию Украины ».

Кроме того, народные избранники наконец-то попытаются навести порядок с таможенным законодательством, которое находится в плачевном состоянии уже не первый год. Такие документы, как транзитная декларация и налоговый лист должны получить разъяснительные записки от украинских парламентариев.

Внесения или изменения в законодательные акты относительно содействия производству и использованию биологических видов топлива. Изменений в законодательные акты относительно усиления ответственности за разжигание политической, идеологической, расовой или религиозной вражды.

Рассмотренны будут законопроекты, о внесении, изменений в законодательные акты относительно осуществления предварительного документального контроля, в пунктах пропуска через таможню. Также изменений в законодательные акты относительно приведения в соответствие с законом «Международном праве » и 2 законопроекта о внесении, изменений в закон « Об организации формирования и обращения кредитных историй ».

Tags: ,

Оставьте комментарий