Рейдера Губского положили на лопатки

10. декабря 2008 | От | Категория: Новости

Богдан Владимирович Губский крупно попал, — считает украинский политолог Вадим Карасев, — если за депутата взялся Григорий Омельченко, то на попятную уже не пойдет.

Вчера Григорий Омельченко направил депутатское обращение на имя Президента. В нем депутат сообщает о земельных преступлениях Губского. Стоит отметить, что все козыри против Губского припрятаны в рукавах повязанных с ним чиновников, например начальников БТИ Киевской области (подельников из ОПГ Губского), погоревших на взятках, а также в рукаве киевского областного депутата Владимира Федосеева, который три года боролся с преступной группировкой “Великолепного Боди” и, наконец, добился своего. Кроме того, не стоит забывать про ревностное отношение Президента страны к разворовыванию земель. В целом, все аргументы не играют на руку спонсору ”Капитошки”.

3 комментария
Оставьте комментарий »

  1. А что тут Губский? Самое єффективное, так сказать «дембельский аккорд» — єто строительство НСК Олимпиийский, проводимое Киевгорстроем, принадлежащим Боде. А рууоводит процессом там некто Калашник Игорь Николаевич — очень известній бюджетній вор из Черкасс. Так что поинтересуйтесь….

  2. Чувствую на Украине они скоро друг другу глодки перегрызут. Пора заканчивать с этим.

  3. Шо вы тут бузите? а ну Ша! ато каджому по паяльнику в зад

Оставьте комментарий