Домик Бен Ладена доступен с существенными скидками

9. марта 2012 | От | Категория: Человеческое измерение

Скидки и исторические места — вот что привлекает туристов даже в такие туристически-неблагоприятные места, как Пакистан. Сочетание этих двух факторов как нельзя лучше проявляется в одном неприметном доме в Харипуре. Согласно информации разведки в нем, за трехметровым забором, в течении 2004 года скрывалась семья «террориста номер один» Осамы бен Ладена.

И сейчас каждый желающий может погостить в этом месте. Хозяин сдает дом совсем недорого — за 150 фунтов в месяц. Желающие уже появились, не смотря на то, что точно неизвестно, жил там бен Ладен или нет. Дом и в самом деле хорош — большой участок, отличное оснащение, бытовая техника и хорошие окна. Идеальное место, чтобы спрятаться от шумного пакистанского города.

То, что хозяин считал основанием для предоставления скидки — печальная слава террориста — оказалось скорее привлекательным аспектом для любителей сфотографироваться «на фоне». От желающих арендовать дом нет отбоя. Вместе с тем его нынешний арендатор снял его на год вперед с правом продления контракта. Возможно особняк станет единственным воспоминанием о бен Ладене, так как настоящее положение его трупа неизвестно, а дом, в котором проводилась его ликвидация разрушен.

Жажда скидок может привести не только в Пакистан, но и в Улан-Удэ. Там открылось и работает отделение всероссийской системы скидок Купонатор. Скидки на Biglion Улан-Удэ заняли сознание граждан этого далекого города с такой же легкостью, с какой захватили всю территорию России и Украины. Парадоксально, с каким неистовством население кинулось в океан скидочно-купонного бизнеса. Особенно отрадно наблюдать срок, когда действие скидок подходит к концу и вся семья неистово выбирает где им сэкономить деньги.

Tags: , ,

Оставьте комментарий