ProWine для прованс…

5. марта 2012 | От | Категория: правда

С 4 по 6 марта в Дюссельдорфе проходит международная ярмарка ProWine. На ярмарке будут представлены новинки сезона – пальмовый арак из Шри-Ланки, новый виски «Aureum 1865» компании Ziegler и био-вина из Греции, Австрии, Франции и Германии.

В рамках ProWine в этом году в программе мастер-классы: «Лучшие друзья вина» (закуски), «Лаборатория «Сделай сам»: инфьюжн, биттеры&Co» (лучшие бармены расскажут, как сделать свою настойку или ликер) и многое другое. В этом году заявлены более 300 компаний — производителей алкоголя, около 50 стран-участников, более 3800 участников в выставке.

Следует отметить, что тем временем выставки все чаще и чаще становятся своего рода зеркалом успехов в торговле той или иной компании. К примеру, недавние выставки показали, что почти все в пиаре какого-либо товара становится торговое оборудование. Без рекламных стендов и торгового оборудования очень сложно надеяться на правильные продажи и рост объемов спроса. Соответственно именно торговое оборудование отвечает за большинство взлетов или же падений.

К слову, не только товары, но и услуги обязаны многим оборудованию и рекламным стендам, — уверяют аналитики Файнэншинал Таймз.

Tags: ,

Оставьте комментарий