Носки в тренде: чулочно-носочная фабрика Duna оденет Ваши ноги на осень и зиму

12. ноября 2020 | От | Категория: Пресс-релизы

Осень уже вовсю стучит в окна золотым листопадом и дождями. Словно напоминает о том, что уже пора утеплиться. Что это за осень без какао, одеяла и тепленьких носков? Эти атрибуты ассоциируются с уютом и особым меланхолическим настроением. Поэтому носки на осень-обязательный аксессуар.

В магазине производителя носков Duna легко находят свою пару идеальных теплых аксессуаров не только малыши и подростки, а даже взрослые. Отметим, что чулочно-носочная фабрика Duna — лидер рынка. В ассортименте есть следы, гольфы, а также разные носки — льняные, прозрачные, спортивные и классические.

При заказе от трех наборов доставка Новой почтой по Украине бесплатная. “Экзотический край в мире моды” — так себя называет украинский бренд носков Clew. Они оригинальны и обязательно запоминаются благодаря своему дизайну. Здесь можно встретить носки с изображением исторических личностей, еды, животных, геометрические фигуры и тому подобное. Носки от Clew бывают короткие и длинные. А носить их могут как парни, так и девушки — все модели унисекс. Здесь можно заказать корпоративные носки и получить бесплатную доставку на покупку от 600 грн. Место, где можно найти одежду и аксессуары украинских брендов – Sweatwear.

В магазине есть вещи таких брендов: Punch, Mamakazala, Without, Urban Planet и других. Одежда подойдет для парней и девушек. Здесь можно найти свитшоты, брюки, шапки, перчатки и, конечно, носки. Они бывают классическими или с надписями, нейтральными или с яркими узорами, короткими и длинными. Здесь каждый найдет то, что ему нравится. Duna магазин, специализирующийся на ярких носках. Здесь можно найти длинные носки с разнообразными принтами и надписями. Например, у бренда есть куча экземпляров с изображением еды: авокадо, пончики, бананы, тортики и тому подобное. Кроме этого, на сайте можно найти наборы популярных белых носков с надписями-мемами «Мать драконов”,» Леонардо Дай венчик » и все такое. При заказе от 1 000 гривен доставка бесплатная.

Комментирование закрыто.