Труханов заигрался в Чапаева

19. октября 2020 | От | Категория: Новости, политика

В Одессе сразу несколько «патриотических» сил решили попиариться на пиаре Труханова с возвращением старых названий проспекту Маршала Жукова и 25-й Чапаевской Дивизии.

В суд в частности, подали одесские «порошенковцы», которые уже заявили, что такие названия не нужны «в цивилизованной европейской семье», ну и они теперь будут не давать вернуть Украину в «тоталитарное советское прошлое». В общем, с помпой сообщили, что будут судиться.

Купленные Трухановым «корпусята» в лице их нового «побратима» Демьяна Ганула сообщили то же самое — #Ганул тоже подает в суд и тоже намерен всячески «не допускать» и все такое, даже длиннопост написал по этому поводу, собрав, так сказать, мозг в кулак. Хотя, вряд ли сам.

В общем, от этого трухановского переименования выигрывают все — националисты перед выборами пиарят трухановское переименование, добавляя тому политические очки, ну и заодно сами пиарятся на пиаре Труханова, выясняя, кто здесь главный мамкин патриот — соревнования по данной дисциплине можно официально считать открытыми.

Что же до самой темы с переименованием, то ее, как мы и писали, скорее всего у Труханова аккуратненько сольют сразу после выборов, когда она уже будет не нужна.

Комментирование закрыто.