Актриса Татьяна Абрамова бросила мужа после излечения сына от рака

22. марта 2020 | От | Категория: Человеческое измерение

Татьяна Абрамова развелась с мужем после того, как их общий ребенок вылечился от рака. Актриса считает, что ее супруг не смог пережить испытание операциями и химиотерапией, которым подвергался наследник.

Героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стала Татьяна Абрамова. 45-летняя актриса, певица и телеведущая в откровенном интервью Лере Кудрявцевой раскрыла личные тайны, поведала о всех своих мужчинах и призналась, что ей предлагали миллион долларов за ночь любви. Однако не обошлось и без откровений с более трагическим оттенком. Так, например, звезда призналась, что развелась с мужем после того, как их общий ребенок перенес страшную болезнь.

По словам Абрамовой, ее младшему сыну в возрасте полутора лет поставили смертельный диагноз – рак надпочечников. За небольшой промежуток времени опухоль достигла невероятных размеров, и открылось кровотечение. Малышу понадобилась экстренная госпитализация и актрисе пришлось держаться изо всех сил, чтобы не дать волю чувствам.

Абрамова призналась, что просто не могла позволить себе пойти на такой шаг, поскольку была уверена, что именно от того, насколько она контролирует свои эмоции, зависит жизнь ее сына. «Я не пролила ни одной слезинки. Понимала, как только я заплачу, то потеряю его. Мне потом и врачи сказали, что он чуть не умер во время операции, но внезапно вернулся. Они знали, что это благодаря мне», — поделилась Абрамова на программе «Секрет на миллион».

К счастью, врачам удалось справиться. Сама операция прошла успешно, однако после нее сыну Татьяны потребовался курс химиотерапии и еще два хирургических вмешательства. В результате у ребенка была удалена одна из почек. Этот шаг фактически спас жизнь ребенку. Сейчас мальчик, которому в этом году исполняется 12 лет, здоров, но ему требуются регулярные обследования и поддержание тонуса организма.

Стоит, впрочем, отметить, что ситуация, которая едва не обернулась трагедией, повлияла на семью Татьяны Абрамовой. Так, после выздоровления сына, она приняла решение развестись с мужем. Супруг, по мнению знаменитости, отстранился от всех проблем, не выдержав испытаний операциями и терапией.

Сам Сергей Куришенко имеет несколько другую точку зрения на происходящее: мужчина во всем винит плотный рабочий график, которые не позволял ему в полной мере отдаваться семье. Напомним, что в браке у супругов родилось двое детей: — в 2004 году сын Иван, а спустя четыре года на свет появился Александр. Добавим также, что после развода артистке удалось устроить свою личную жизнь: в мае 2014 года она вышла замуж за актера Юрия Беляева, с которым познакомилась годом ранее на кинофестивале «Киношок» в Анапе.

Добавим, что успеха Татьяна Абрамова добилась и на профессиональном поприще. Впервые девушка вкусила славу, когда ей было всего 15 лет. Тогда начинающая артистка стала участницей передачи «Утренняя звезда», а ее напарницей была Валерия. При этом Абрамова рассказала в студии «Секрета на миллион», что коллега сжульничала, назвав свой ненастоящий возраст. Согласно правилам шоу, до участия в конкурсе допускались лишь артисты, которым было от 15 до 22 лет, а Валерии было уже 23 года. Впоследствии оказалось, что для Валерии попросили сделать такое исключение, так как для неё участие в конкурсе являлось последней попыткой остаться на телевидении.

Что касается самой Татьяны Абрамовой, то слава пришла к ней спустя четыре года. Когда девушке было 19 лет, она пела в составе группы «Форум», заняла второе место на фестивале «Ялта – Москва – транзит», получила приз зрительских симпатий на радиостанции «Европа Плюс» и премию Аллы Пугачевой. Устроившись гримером в театр, Татьяна познакомилась с людьми из киноиндустрии. После удачного кинодебюта Абрамова была представлена в числе лауреатов премий на кинофестивалях в Канаде и Риге.

Оставьте комментарий