Евгений Черняк: юность, образование, семья и бизнес

7. ноября 2019 | От | Категория: Пресс-релизы

Дата рождения Евгения Черняка 12 апреля 1969 г. Запорожье. Евгений обучался в обыкновенной школе № 8, затем два года служил в Армии Советского Союза, а потом поступил в ВУЗ. Евгений Черняк имеет три высших образования.

Успех Евгения не связан с помощью влиятельных или богатых друзей. Он всего добился самостоятельно. У семьи не было огромного денежного состояния: его отец трудился на объекте «Радиоприбор», а мать была сотрудницей организации «Коммунар».

Еще студентом, когда Евгений Черняк, как и большинство одноклассников, был на пути получения первого диплома, он зарабатывал тем, что разгружал вагоны. Женился собственник компании Хортица рановато, поэтому ему приходилось думать о заработках не только для себя, но и для семьи. О личном много не говорит, но согласно некоторым отзывам и постам в соцсети, брак удачный.

Читать статьи на тему: Евгений Черняк, криминал.

Начало бизнеса

В начале 90-х годов открывает торговый ларек. Где и начинается настоящая чистая прибыль: через месяц он смог заработать более тысячи долларов. В 1992 году открыл уже 17 киосков. Пришло время подумать о чем-то более солидном.

В конце 90-х годов была выделена достаточная сумма для открытия известного бизнеса: в 1998 году родился торговый центр «Мегаполис», в котором принимал участие Черняк и многие его знакомые.

Tags: , ,

Оставьте комментарий