Детали для автомобилей — и единственный сайт, который вам понадобится для их приобретения

3. ноября 2019 | От | Категория: Пресс-релизы

Машины, которые ездят по дорогам Украины в последнее время явно помолодели. Этим отрадным фактом мы обязаны некоторому снижению ввозных пошлин и полного уничтожения внутреннего производства. Так как защищать «АвтоЗАЗ» уже не надо, единственным назначений пошлин является доход государства. А раз так, то к удовольствию граждан доступны варианта ввоза машин из Европы и США. Отдельно следует упомянуть тему знаменитых «евроблях» — их появилось прилично много, и они довольно свежие. Но всем машинам нужен ремонт. И как раз детали для этого ремонта можно найти в удобном магазине ATL.ua.

Современные запчасти на авто обладают развитой номенклатурой. В этом смысле автомобилестроение продвинулось далеко вперед к унификации и удобству. Теперь достаточно знать номер детали или VIN-номер, чтобы по этой информации найти деталь, а не мудрить и крутить, как в славные гаражные времена — с левым пыптиком деталь или с правым. Заходите на ATL.ua, вбиваете номер и узнаете — что и как надо купить, чтобы починить тот или иной агрегат. Ошибки в выборе исключены, если машине не меняли крупные агрегаты и не ставили какие-то мудреные запчасти. Но даже в том случае, если такое произошло, то сможете найти по номеру или по модели машины, отмечает «Правда Украины».

Сеть АТЛ, магазин в Виннице.

Я проверил ассортимент и был приятно удивлен, что есть запчасти доступны даже для довольно редких ныне марок. Нашел пару редких деталей для старика Ford Granada. И уж поверьте, если в магазине ATL есть ассортимент запасных частей даже на такую штуку, то уж на более популярные и современные модели — и подавно. Ассортимент деталей — триста пятьдесят тысяч наименований, без обмана.

Магазин ATL поставляет на рынок Украины детали для автомобилей уже много лет. Компания существует двадцать три года — вероятно это одна из самых старых марок, которые сохранились по сей день. У них громадная розничная сеть и развитая сеть доставки товаров. Ассортимент АТЛ — это автозапчасти, шины, аккумуляторы, масла, а также попутные товары — автохимия и инструменты. Значительная часть успеха фирмы базируется на корпоративных клиентах и обслуживании крупных автопарков. По понятным причинам для этих клиентов действует своя программа скидок, также как для автомастерских и автомагазинов.

Обращаясь в АТЛ вы можете быть уверены, что цена на заказанную деталь будет умеренная, деталь будет соответствовать спецификации, будет доставлена в срок и без приключений.

Оставьте комментарий