Космолот на деньги опять уходит в онлайн: играть на гривны теперь можно на slots4money.com

5. октября 2019 | От | Категория: Пресс-релизы

Известное казино Космолот на деньги будет уходить из оффлайн сегмента азартного рынка и полностью перекочует в онлайн.

Теперь открываются новые зеркала сайта Космолот, такие как https://slots4money.com/, где желающие могут играть не только на доллары или евро, но и на гривны. А вот выигрыши могут быть выведены на карту Приватбанка Украина. Тем временем, пока на сайте slots4money.com растет количество посетителей, игроки в реале могут быть лишены возможности играть в заведениях на территории Украины. Так, в областном центре Кременчуге (Украина) чиновники и активисты решили бороться с игорным бизнесом. Почему-то мишенью они выбрали именно оператора оффлайн игорного бизнеса «Космолот» ( официальное зеркало сайта на домене slots4money.com ). Об этом пишет сегодня издание «Наша Полтавщина».

Космолот переходит в режим онлайн?

По инициативе полтавской партии «Родной город» профильная комиссия горсовета не продлила договоры аренды помещений предпринимателям, в чьих помещениях размещены игровые автоматы «Космолот».

Лидер команды «Родной город» Александр Удовиченко отметил, конечно, это еще не конец, но прецедент создан. Он отметил, что будет прилагать усилия для закрытия игорных заведений, деятельность которых возмущает людей.

Уже закрыли лотереи по адресу: площадь Славы, 1, ул. Ивана Мазепы, 30, ул. Героев АТО, 118/2. Также в горсовете отметили, что они не будут продолжать аренду тем, кто размещает в помещениях лотереи или игровые автоматы.
космолот на деньги
Стоит отметить, что нет смысла отчаиваться и продолжить игру любой желающий может непосредственно в игорных залах на онлайн-слотах «Космолот» в сети интернет. Напоминаем, что сайт slots4money.com открыт из любых точек мира. Азартные игроки могут испробовать свою удачу непосредственно 24 часа в сутки и тридцать дней в месяц.

Оставьте комментарий