Приключения с замками и дверями, в которых мне случалось быть — и решение от key24.od.ua

6. августа 2019 | От | Категория: Человеческое измерение

Я, как и многие мои знакомые, чрезвычайно забывчив. Пожалуй, даже не так. Я забывчивей всех своих друзей, а уж среди них растерях хватает. Понятно, что я не раз попадал в неприятные истории. Дважды терял паспорт за границей и подобного рода вещи. И конечно со мной несколько раз случались приключения с ключами. Наверное, раз десять.

Вспоминается такой случай. Я снимал квартиру на последнем этаже в одной жаркой и ветряной стране. Как назло замки там были самозакрывающиеся и как-то они воспользовались этой своей функцией перед моим изумленным носом. Второй ключ не помог бы — так как первый был вставлен с другой стороны. Не оставалось ничего другого, как залезть на крышу, спрыгнуть с нее на балкон, оттуда попасть в квартиру и просто открыть дверь.

Все относительно просто, если не считать того, что для меня это было слишком спортивно. Пришлось найти местного паренька и он справился на отлично и десять долларов. Но не всегда открытие квартир проходит так гладко. Здесь в пользу было и то, что этаж был верхним, и то, что балкон открыт и так далее. Да и спортивный паренек нашелся. А если бы это было в других местах, за железными дверями, стеклопластиковыми балконами где-то на 14 этаже из 18-ти? Не было бы других вариантов как обратится к настоящим специалистам своего дела. Нет, они не прыгают на тросах в квартиру. Они вскрывают замки с минимальным ущербом для дверей, ручек, замков, откосов и соседей.

Вы поразитесь, как быстро и умело откроют они замки, которые вы считали едва ли не неприступными! Причина состоит в том, что они знают, как устроены десятки если не сотни замков и имеют доступ к документации к ним. В результате их работа обходится без бетонного крошева и акробатики. Конечно, и для key24.od.ua бывают сложные случаи. Но в среднем не пройдет и двадцати минут, как ваши приключения закончатся и вы снова будете жить в своей квартире, а не на лестничной клетке.

Комментирование закрыто.