37-летняя Ксения Собчак вновь выходит замуж

3. августа 2019 | От | Категория: Рекомендуем прочесть, Человеческое измерение

Ксения Собчак и Константин Богомолов, как оказалось, встречаются уже более года. За это время телеведущая успела развестись с актером Максимом Виторганом, которому она родила сына Платона. Недавно Константин и Ксения перестали скрывать свои отношения от фолловеров в соцсетях.

А сейчас же стало известно, что пара планирует пожениться. По информации источника Telegram-канала Dark Cosmo, Богомолов и Собчак станут мужем и женой уже в сентябре. Более того, другой Telegram-канал, Героиня Татлера, сообщает даже дату торжества — 13 сентября.

Сами Константин и Ксения ничего не комментируют. Однако режиссер накануне в своем микроблоге публично признался Собчак в любви. Напомним, если торжество действительно состоится, то для режиссера этот брак также станет вторым. Ранее он был женат на актрисе Дарье Мороз, которая родила ему дочь.

Напомним, первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В январе 2019-го также сообщалось о драке между Константином и тогда еще мужем телеведущей Максимом Виторганом. В марте супруги объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

Комментирование закрыто.