Новый амбициозный проект от застройщиков НЕСТ и Гринвилль на Печерске

14. июня 2019 | От | Категория: Пресс-релизы

В публикации даётся краткая характеристика деятельности компаний НЕСТ и Гринвилль, а также рассматриваются особенности проекта ЖК Гринвилль Парк, который и стал причиной объединения этих застройщиков.

Сегодня строительный рынок Украины предлагает множество вариантов недвижимости от добросовестных застройщиков, которые разными путями стараются привлечь в себе внимание покупателей. Одни из столицы уходят в глубинку, например, Ирпен или Вышгород, другие – снижают цены, а третьи, напротив, проектируют жилые кварталы класса люкс.

Вот о последних, в частности о компаниях НЕСТ и Гринвилль, и пойдёт наш разговор. Сейчас они возводят ЖК в исторической части Киева и параллельно приняли решение начать стройку в деловом районе города.

Кратко о застройщиках.

Компания Гринвилль существует на Украине более 14 лет, возводя жильё и бизнес-центры по европейским стандартам качества. В основном её деятельность концентрировалась во Львовской и соседних с ней областях. Теперь же она вышла на киевский рынок, на котором также хорошо зарекомендовала себя. Об этом свидетельствует киев гринвилль на печерске форум, где все подробно описано.

Компания НЕСТ почти четверть века в строительном бизнесе. На её счету сотни зданий по всей территории Украины – как жилых, так и коммерческих. Только в столице ей было возведено больше 550 тысяч кв.м. жилья.

Почему эти два застройщика объединились?

Причиной стал ЖК Гринвилль Парк: его архитектурный план был настолько многогранен и интересен, что компании приняли решение соединить свои ресурсы для достижения наилучшего результата.

Одной из особенностей микрорайон станет 8000 кв.м. облагороженной зелёной зоны, в которой будут проложены дорожки для пешеходов и велосипедистов, оборудованы детские и спортплощадки, выделены места для проведения пикников.

Ещё одним местом отдыха должна стать специальная крыша, на которой будет оборудована смотровая площадка и выделена зона для дружеских посиделок. Доступ на неё будет открыт всегда, но только жителям микрорайона и их гостям.

Особое внимание уделено безопасности комплекса и включает в себя систему видеонаблюдения и охранные посты.

Поскольку строительство ЖК Гринвилль Парк идёт очень успешно и к нему есть большой интерес со стороны жителей, было принято решение продолжать реализовать подобные амбициозные проекты, в результате был создан проект нового жилого комплекса – Гринвилль на Печерске.

Оставьте комментарий