Что такое чокер и как с ним быть модницам?

21. мая 2019 | От | Категория: Пресс-релизы

Хочешь удачно подчеркнуть свой образ какой-то безделушкой, а серьги, браслеты и цепочки уже кажутся банальностью? Тогда именно для тебя стильная и изящное украшение — чокер. Ким Кардашьян, Вера Брежнева, Анджелина Джоли, Рианна — знаменитости, которые любят дополнить свой образ чокером. Попробуй и ты модный аксессуар этого сезона.
Что же такое эти чокеры? Чокер — это украшение, обычно в виде полоски, которая тесно прилегает к шее.

Появились такие аксессуары еще в древности: благодаря таким полоскам на шее можно было отличить вождя и его семью в племенах индейцев. Во пышные платья и поднятые прически чокеры носили герцогини, чтобы подчеркнуть свою шею. Зачастую такие украшения из перл можно увидеть на женщинах королевской семьи. Какие же чокеры популярны сегодня и где их приобрести? Мы советуем выбрать бюджетные чокеры на сайте sexxes.com.ua, где большой ассортимент граничит с низкой ценой.

В этом сезоне царит полное разнообразие в цветах, форме, размере, ткани чекеров, их дополняют бусинками, заколками, значками, камешками, короче всем, чем душа пожелает. Но помните, всего должно быть в меру.

Классическим чокером считается обычная атласная или шелковая лента черного цвета.

Спросите к чему его надеть? Чокер считается целесообразным в любом виде, кроме спортивного.

Отметим, что из-за популярности чекеров, цены на них неоправданно растут. По состоянию на 29.06.2016 на одном из интернет-магазинов цена на чокеры колебалась от 5 грн. в 3390 грн. По собственному опыту поделюсь, что чокер можно сделать всего за 3 гривны.

Для этого необходимо:

— 0.5 метра ленты — 0.50 грн.

— застежка — 1.50 грн.

— цепочка — 1 грн.

Измерьте лентой шею и отрежьте кусочек на 1 сантиметр меньше нужного. К одной из застежек прикрепите цепочку, с помощью которого регулируется длина украшения. Закрепите застежку на концах ленты. Чокер готов!

Комментирование закрыто.