Ключ от авто в надежных руках

11. ноября 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Чаще всего неприятности с автомобилем происходят из-за поломок ключа зажигания. Самостоятельно ремонт производить не следует. В таких случаях, особенно с современными моделями машин лучше обращаться в специализированные сервисы.

Обслуживание собственного автомобиля для владельца обходится недёшево, какой бы модели он ни был. И неважно, какая машина у вас, отечественная или импортная, и сколько ей лет. Одной из наиболее часто встречающихся поломок, которая происходит с автотранспортом – это неисправности замка зажигания.

Чаще всего это происходит в результате выгорания контактов во время перепадов напряжения в электрической сети автомобиля. В старых моделях машин их владельцы могут самостоятельно ликвидировать эту проблему. С более крутыми автомобилями, лучше не пытаться ремонтировать, а обращаться в специализированный центр, в котором вам проведут ремонт замка зажигания на высоком профессиональном уровне. В киевском центре изготовления ключей https://key.kiev.ua/ все возникшие проблемы устраняются очень быстро, особенно если производится замена на новый комплект для зажигания.

Причины поломок замка зажигания

Чаще всего встречаются такие проблемы:

  • не проворачивается ключ зажигания;
  • заклинивание замка;
  • износ пластин замка;
  • образование ржавчины внутри замка;
  • накопление пыли в замке.

Смарт-ключи и ключи с чипом

Во избежание угона машины, в современное время используются более сложные модели ключей и замков зажигания. Благодаря такому умному устройству как смарт-ключ, оснащенному иммобилайзером, можно заблокировать систему зажигания, а также рулевого управления на случай угона. Естественно, что от какого-то «левого» ключа, такой автомобиль не заведется. То же самое можно сказать и о ключах с чипом. Ремонт происходит путем подбора специальной программы и связывания её с компьютером автомобиля. Происходит это для того, чтобы электронный блок управления распознавал чип или сигнал транспондера во время бесконтактного старта двигателя.

Комментирование закрыто.