Смотреть онлайн Зенит — Ахмат 4.11.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Ахмат — Зенит на канале Наш футбол

4. ноября 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В воскресенье, 4 ноября, питерский «Зенит» на своем поле сыграет с грозненским «Ахматом» в рамках 13-го тура российской Премьер-лиги. Начало матча — в 14:00 по Москве. Прогноз на «Зенит» — «Ахмат». Зенит — Ахмат смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 4 ноября 2018 года.

Питерский клуб сегодня – единоличный лидер нынешнего розыгрыша РФПЛ. Ближайший преследователь команды в лице «Краснодара» отстает от подопечных Семака на 6 очков. Однако при хороших результатах сама игра «зенитовцев» далека от совершенства. Определенный спад отмечают даже игроки клуба. Смотреть онлайн Зенит — Ахмат 4.11.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Ахмат — Зенит на канале Наш футбол.

Так, в своем комментарии после матча с «Крыльями Советов», который закончился победой «Зенита» 0:1, защитник Александр Анюков признал, что клуб из Самары играл лучше и высказал предположение, что, возможно, у команды спад. Неубедительно питерцы смотрелись и в победном матче еврокубка со «Славией», а 21 октября и вовсе проиграли московскому «Динамо». С учетом неуверенной игры в последних состязаниях и того, что «Зениту» предстоит тяжелая игра на выезде с «Ростовом» в 1/8 финала Кубка России, «Ахмату» по силам отобрать очки у лидера.

«Ахмат» находится на 9-ом месте и имеет в своем активе цифру «4» в графе побед, ничьих и поражений. В последних 5 матчах грозненцы потерпели всего лишь одно поражение от «Локомотива». В прошлом туре «Ахмат» сыграл вничью 0:0 в домашнем матче против «Динамо». Игра была абсолютно равной и счет полностью отражает картину на поле.

Команда на двоих попали в створ ворот всего один раз. Интересно, что на своем поле «Ахмат» в этом сезоне еще не проигрывал, победив дважды и четырежды сыграв вничью, а вот на выезде у грозненцев очень противоречивая статистика. С одной стороны, команда потерпела целых 4 поражения в 6 матчах. С другой же стороны, «Ахмат» сумел обыграть на выезде двух фаворитов чемпионата «Краснодар» и «Спартак».

В условиях немного нестабильного «Зенита», который разрывается на два фронта, он вполне может стать новой «жертвой» грозненской команды. В отличие от «Зенита» у «Ахмата» есть ощутимые победы. Не сыграют в матче сразу два основных полузащитника команды Швец и Гащенков. Швец травмирован, а Гащенков отбывает дисквалификацию. «Ахмат» играет обычно схемой с 5-ю защитниками. Чаще всего Рашидов играет тактикой 5-3-2. В качестве форвардов играют Мбенге и Думбия. Возможен вариант схемы 4-2-3-1, но скорее всего Рахимов выберет 5-3-2, либо 5-4-1, так как этими схемами команда играла на выезде против «Спартака» и «Краснодара» и побеждала их.

На стороне этой ставки состояние игроков атаки «Зенита» и закрытый стиль игры «Ахмата». Питерцы слишком измотаны участием в нескольких турнирах сразу. 1 ноября «Зенит» играл в Кубке России с ещё одной закрытой командой – «Ростовом» (1:3). У команды Сергея Семака будет всего два дня на то, чтобы восстановиться перед встречей с «Ахматом». Кроме того, уже 8 ноября питерцам предстоит встретиться на выезде с «Бордо» в Лиге Европы. Вряд ли питерцы смогут сыграть на максимуме возможностей против ещё одного клуба с надёжной обороной. «Ахмат» пропустил всего два гола в четырёх последних встречах во всех турнирах.

На стороне этой ставки и слабая игра грозненцев в позиционной атаке. За последние пять матчей во всех турнирах «Ахмат» забил всего один гол. Вряд ли команда Рашида Рахимова решит проблему в нападении до встречи с «Зенитом». К тому же питерцы надёжно играют против грозненцев на своём поле: в последних трёх очных встречах в Санкт-Петербурге «Зенит» пропустил всего один мяч. Видео прямая трансляция Зенит — Ахмат смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий