Динамо — ЦСКА 3.11.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн ЦСКА — Динамо на канале Матч ТВ

3. ноября 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В матче 13-го тура Российской Премьер-лиги «Динамо» встретится с ЦСКА. Матч пройдет на «Арене Химки» 3 ноября. Начало — в 16:30. Прогноз на «Динамо» — ЦСКА. Динамо — ЦСКА смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 3 ноября 2018 года.

Динамо в настоящий момент делит десятое место с Арсеналом, набрав 14 очков. В прошлое воскресенье подопечные Дмитрия Хохлова сыграли вничью 0:0 в гостях у Ахмата. Перед этим они обыграли дома Зенит со счетом 1:0, что помогло Бело-голубым прервать трехматчевую проигрышную серию, в ходе которой они не забили ни одного мяча. В целом у Динамо остается проблема с результативностью. Так, за шесть последних туров оно забило лишь два гола. В Химках команда Хохлова проиграла только 2 из 12 предыдущих матчей, одержав шесть побед и четыре раза сыграв вничью. В семи поединках на данном отрезке Динамо не пропускало ни одного гола. Динамо — ЦСКА 3.11.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн ЦСКА — Динамо на канале Матч ТВ.

«Армейцы», выигрывая большую часть времени в матче с «Краснодаром», под конец поединка упустили победу и вместе с ней – шанс закрепиться в первой тройке. Молодая команда Гончаренко периодически показывает очень зрелый футбол, тренер же «красно-синих» давно зарекомендовал себя как хороший тактик. Единственное, чего не хватает ФК – стабильности. После сенсационной победы над «Реалом» «армейцы» потерпели поражение от «Локомотива», вылетели из Кубка России от «Тюмени» и проиграли «Роме».

Во всех матчах команда смотрелась хорошо, но ей часто не хватало успеха в завершении атак, а также периодически проваливалась оборона. В этом, конечно, частично виновато и «везение» московского клуба в виде травм. То и дело Игорю Гончаренко приходилось идти на хитрости в тактическом плане и ротации, чтобы закрыть имеющиеся слабые стороны. Иногда получалось, а иногда – нет. Игра с непростым «Динамо» будет еще одним испытанием для ЦСКА перед ответной игрой в Риме.

Атака «динамовцев» до перерыва практически бездействует. В среднем за первый тайм «Динамо» наносит 5,4 удара по воротам и 1,3 в створ, за второй тайм – уже 9,3 удара по воротам и 2,6 в створ. Эта пассивность отражается и на количестве голов – в первых таймах предыдущих 12 туров бело-синие забили всего 2 гола, во вторых – 8.

ЦСКА тоже раскрывается только ко второму тайму. Команде Виктора Гончаренко не хватает сыгранности и опыта, чтобы забивать с первых минут матча, поэтому она начинает играть агрессивнее только после перерыва и полученных от тренера указаний. Это отражается на статистике забитых мячей – в первых таймах предыдущих 12 туров «армейцы» забили 6 голов, во вторых – 11. Вряд ли «армейцы» смогут взломать насыщенную оборону «Динамо» в первом тайме – за последние 5 туров бело-синие до перерыва пропустили только 2 мяча, оба – от «Краснодара». Видео прямая трансляция Динамо — ЦСКА смотреть онлайн прямой эфир пора.

Комментирование закрыто.