Программирование и восстановление ключей: как начать своё дело?

26. октября 2018 | От | Категория: экономика

Статья рассказывает о том, как открыть свой бизнес по программированию и восстановлению ключей, как организовать дело, чтобы оно приносило прибыль.

Каждый водитель, даже самый педантичный и организованный, может рано или поздно столкнуться с утерей ключей от своего авто. Кроме того, ключи имеют свойство периодически ломаться, и в такой ситуации автовладельцу требуется помощь профессионала. Именно поэтому создание и программирование автомобильных ключей становится всё более актуальным на рынке услуг, так что данная сфера — это возможность открыть бизнес, который при правильной организации будет приносить стабильную прибыль.

Как любое другое дело, производство автомобильных ключей требует определённых финансовых вложений, а именно — покупки инвентаря, аренды помещения под мастерскую, обучение себя и сотрудников, которое можно провести тут. Однако, если вы будете последовательны в достижении своей цели, ваши вложения довольно быстро окупятся.

Чтобы начать бизнес по производству автоключей, нужно действовать по следующему алгоритму:

  1. Анализируем рынок: определяем спрос на данную продукцию, выявляем конкурентов. Именно от этих факторов будет зависеть стоимость услуги и дальнейшая прибыль.
  2. Регистрация ИП. Сделать это можно самостоятельно либо с помощью опытного юриста, который поможет в кратчайшие сроки собрать все необходимые документы.
  3. Прохождение обучения. Программирование и восстановление автомобильных ключей требует специальных умений и навыков, поэтому вам придётся оплатить обучающие курсы, содержание которых включает в себя основные понятия о механике, транспондерах и методике работы с ними, программированию ключей, пайке иммобилайзеров и другие важные нюансы.
  4. Подбор помещения. Параметры мастерской должны составлять не менее 2х3 м. Программирование ключей для авто не создаёт особого шума, поэтому для этой цели подойдёт любое помещение в центре города, даже небольшой огороженный павильон внутри магазина.

Комментирование закрыто.