Новые модели iPhone в сравнении с прошлогодними

18. октября 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

По словам экспертов, новые модели гаджетов iPhone мало чем будут отличаться от своих предшественников. В качестве доказательства приводятся результаты экспериментов.

Любители продукции компании Apple недавно узнали о том, что скоро в продажу поступят смартфоны нового поколения. Однако новые гаджеты мало чем будут отличаться от своих предшественников. Как утверждает эксперт Минг-Чи Куо, новая серия iPhone будет представлена двумя моделями: смартфоном с двумя OLED-экранами диагональю 5,8 и 6,5 дюйма и моделью с LED-дисплеем и диагональю в 6,1 дюйма. Такие же параметры есть у айфонов моделей XS, XS Max и XR.

Кроме того, по словам аналитика, новые модели, такие как iphone 10s max будут иметь тот же уровень защиты от влаги и пыли, что и предыдущие. Отличаться будут лишь модели XS и XS MAX, которые можно будет погрузить в воду на глубину до 2 метров на целых полчаса. Что касается таких параметров, как скорость процессора и длительность работы гаджета, аналитик утверждает, что iPhone XS будет работать на 30 минут дольше, чем предыдущие модели. По словам разработчиков, новые айфоны будут оснащены более скоростными и эргономичными процессорами, тройными тыльными камерами и даже системой сканирования лиц в 3D-формате.

По результатам проведённого тестирования, в плане длительности работы без подзарядки лидирует модель iPhone X, а новые устройства XS и XS Max ей в этом явно уступают. В ходе эксперимента проводилась работа в интернете в сетях 4G, а яркость экрана поддерживалась на уровне 150 кд/м2 в режиме отключенного True Tone. Так, гаджет iPhone XS проработал 9 часов 41 минуту, а iPhone XS Max выдержал без подзарядки 10 часов 38 минут. Средний показатель по всем новым моделям iPhone составил 9 часов 48 минут. В сравнении с этим, iPhone X прошлого года бесперебойно работал в течение 10 часов 49 минут.

Несмотря на многообещающие прогнозы, новые модели гаджетов iPhone не отличаются выдающимися техническими характеристиками и во многом повторяют параметры своих предшественников, а по показателям работоспособности даже несколько уступают прошлогодним моделям.

Комментирование закрыто.