Почему столь популярен эротический массаж в Киеве?

9. октября 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Полезные свойства эротического массажа. Как правильно делать эротический массаж: советы специалисток салона «Шоколадный» в Киеве.

Наступает такой момент, когда возникает желания обновить отношения, вернуть романтику. Традиционные прелюдии становятся обыденными и не создают такого приятного эффекта, как раньше. Хочется разнообразия. Вопреки стереотипам, о таком задумываются не только дамы, но и джентльмены (просто стесняются признаться).

Можно устроить любимому мужчине сюрприз, а заодно получить удовольствие самой. Итак, этот способ ― эротический массаж ― самый приоритетный путь для обновления любовных отношений:

  • возбуждает;
  • дарит наслаждение;
  • расслабляет;
  • создание желание;
  • повышает тонус.

Как подготовиться? Чтобы сделать эротический массаж, вам понадобятся:

  • ароматно массажное масло (запах должен быть по вкусу обоим);
  • сексуальное нижнее белье (или пеньюар).

Следует уложить партнера вниз животом, расположиться можно сидя сверху (или другим образом, как будет удобно). Не жалейте масла для массажа.

Специалистки массажного салона «Шоколад» в городе Киев считают, что сеанс массажа должен начинаться со ступней ― нежные растирающие движения, идущие вверх по ногам (следует в начале и середине массажа обходить ягодицы и гениталии или массажировать их минимально, чтобы состояние возбуждения не стало слишком сильным), разогревание спины. Использовать можно не только руки, но и все тело. И даже нужно. Прикосновения грудью и гениталиями в сочетании с ароматным маслом подействует максимально возбуждающе.
 эротический массаж в Киеве
Прикосновения к ягодицам и гениталиями должны быть аккуратными и минимальными (до конца массажа), чтобы не перевозбудить партнера. Чрезмерное внимание к гениталиям до окончания массажа может сделать уровень возбуждения слишком высоким. Это может стать для партнера неприятным или болезненным или наоборот, ощущения притупятся и массаж потеряет смысл.

Второй и завершающей частью будет массаж партнера уже лежащего на спине. Также нужно повторить все свои движения начиная со ступней ног, а к половым органам подходить эпизодически и сконцентрироваться на них уже к концу сеанса. Эротический массаж ― это приятный и полезный способ принести новой романтики в любовные отношения.

Комментирование закрыто.