Ахмат — Анжи 7.10.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Анжи Ахмат на канале Матч ТВ

7. октября 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

Ахмат и Анжи встретятся между собой в рамках 10 тура Российская Премьер-Лига. Матч начнется 07 октября в 14:00 на стадионе Ахмат-Арена (Grozny). Ахмат подходит к матчу имея в активе 3 победы в последних пяти встречах, Анжи имеет на счету 2 победу. Ахмат — Анжи смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 7 октября 2018 года.

Ахмат после возвращения Рашида Рахимова сумел выдать две победы и подняться к зоне еврокубков, но потери очков в двух последних турах привело к тому, что «волки» находятся только на десятом месте, лишь на два очка опережая зону вылета. Ахмат — Анжи 7.10.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Анжи Ахмат на канале Матч ТВ.

Слабым местом грозненской команды является оборона. После побед над Уфой и Спартаком подопечные Рахимова не смогли обыграть Оренбург, а затем лишь по пенальти прошли хабаровский СКА. В последнем матче Ахмат на выезде уступил 0-2 Локомотиву. Одисе Роши еще долго не сыграет в полузащите команды

Анжи. Последние две победы над Динамо (0:1) и Зенитом (2:1), поразили всех, ведь у клуба самый дешевый состав в турнире (8,125,000 евро). До этого за 7 игр команда 6 раз проигрывала, и только над Уралом в первом туре была одержана победа (0:1). Общее положение в таблице, подопечные Адиева подправили, но все-равно еще находятся в зоне стыковочных матчей.

«Орлы» в последнее время приятно радуют своих болельщиков. Находясь в трудном финансовом положении, команда умудряется не просто набирать очки, но и обыгрывать таких грандов, как «Зенит». И все же нужно понимать, что в некоторых моментах команде Магомеда Адиева просто сопутствовала удача.

Продолжаться вечно так не может, и выезд в Грозный должен стать тому подтверждением. «Ахмат» при поддержке родных трибун играет с удвоенной мотивацией, поэтому ждем от него триумфа, притом уверенного. Наш прогноз — «победа «Ахмата». Видео прямая трансляция Ахмат — Анжи смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий