Ринопластика: современная и своевременная

3. октября 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

В нижеприведенной познавательной статье мы постараемся кратко, но четко рассказать Вам все основное о ринопластике, ее особенностях, что нужно учесть перед операцией, а также о некоторых плюсах клиники «Grace».

Медицина развивается очень быстро, сейчас доступны такие услуги, о которых раньше нельзя было помыслить. Это справедливо и для пластической хирургии, особенно для ринопластики. В клинике эстетической и реконструктивной хирургии «Grace» используют такие сложные инструменты и приборы, как эндоскопы, лазеры, микроинструменты и другие. Благодаря им в организм не попадут бактерии и вирусы, операция будет почти безболезненной, а восстанавливаться после нее нужно будет намного меньше.

По большому счету современная ринопластика решает не только эстетические проблемы, но и функциональные. Врачи восстановят часть носа после травмы, избавят от врожденных дефектов, приведут дыхание в порядок.

Ответственное дело

Ответственность, лежащая на специалистах, высока, потому что такие операции являются сложнейшими в лицевой пластике. Хирург вынужден помнить и о красоте, и о функциях носа, при этом он должен использовать наиболее не травмирующий метод.

На цену ринопластики влияют сложность операции, репутация и опыт врача. В особенных ситуациях она может оказаться и выше, но иногда пластика носа необходима. Такая операция не только поможет выглядеть лучше, что положительно скажется на карьере и внимании со стороны других, она повысит качество жизни и сделает здоровее. Многие люди уже прочувствовали те положительные изменения, которые наступили после хорошо проведенной ринопластики.

Далеко не всякий пластический хирург возьмется за подобные операции, т.к. работать надо с хрящами и костями, а не только с мягкими тканями. Перед окончательным выбором пациенту желательно узнать об опыте врача, посмотреть отзывы других пациентов, т.е. ему лучше руководствоваться не ценой процедуры, а скорее репутацией врача. Специалист должен соответствовать тем высоким критериям, которые приняты в пластической хирургии. В плане точности и аккуратности работа врача в ринопластике схожа с работой ювелира.

Ведь все мы прекрасно осознаем на сколько важно, чтобы итог удовлетворял и специалиста, и самого клиента.

Комментирование закрыто.