Трендовый смартфон Galaxy S9 Plus: краткий обзор и сравнения

28. сентября 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

На телефоне Galaxy S9 Plus разработчики внедрили специальное приложение «Камера». Помимо простой съемки, есть и ряд других функций.

У galaxy s9 plus сделали гораздо лучшую камеру, чем в модели S9 Plus. Кроме того, разработчики улучшили программу, благодаря которой работает камера. Отныне она из Note 9 легко ставится и на Galaxy S9. Будут и новые функции.

Мы все отлично знаем, что корейские специалисты в ПО внесли значительные изменения. Но вряд ли вам известно, что «Камера» из последнего блокнота устанавливается на S9? Это стало реально благодаря разработчикам из XDA-Developers. Один из них известен под псевдонимом Vmb265.

Он портировал программу на обе модели S9. С помощью этого стало легко пользоваться свежими опциями, которые еще недоступны на вашем собственном смартфоне. Задействуется режим замедленной съемки 0,2 и 0,4 с. Предусмотрены и иные опции, работающие на основе искусственного интеллекта. Например, оптимизация изображений. Сюда также относятся:

  • включение светодиодов через режим Live Focus;
  • поиск дефектов.

Установка приложения «Камера» на Galaxy S9 из Galaxy Note 9

Если у вас возникнет желание поставить приложение «Камера» на модель Galaxy S9, перенесенное с Galaxy Note 9, то понадобится загрузить специальный файл. После этого перейдите в настройки собственного смартфона и почистите соответствующие данные. Обязательно используйте TWRP, когда загружаете ZIP-файл. Дальше очистите кеш. Готово! Вы можете свободно пользоваться новым приложением.

Несомненно, всё это делается только на свой страх и риск. Поэтому нужно знать, что подобный вариант разработали в основном для продвинутых пользователей. Нужно понимать – не каждому подобное по силам. Если возникают какие-то неприятности с работой смартфона, то в них уже придется разбираться самому.

Если сравнить с Galaxy Note 9, то эксперты говорят про значительные улучшения. Особенно это касается точности отслеживания и непрерывности автофокуса. Также у изображения стабилизация стала гораздо эффективнее.

В результате приложению «Камера» выставлено 103 балла. В свою очередь, видео-возможности получили 107 очков.

Оставьте комментарий