Видео прямая трансляция Турция — Россия смотреть онлайн прямой эфир 7 сентября 2018 года

7. сентября 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В пятницу, 7 сентября, в первом туре Лиги наций сборная Турции будет принимать команду России. Начало матча — в 21:45 мск. Прогноз на Турция — Россия. Смотреть прямой эфир Турция — Россия сопкаст Матч ТВ 07 09 2018.

Сборная Турции не смогла пробиться на Чемпионат Мира 2018, но оставила руководить сборной Мирчу Луческу. Румынский специалист возглавил сборную, когда шансов выйти из группы у нее уже практически не было, но все равно многие фанаты остались недовольны его работой в квалификации к «мундиалю». Видео прямая трансляция Турция — Россия смотреть онлайн прямой эфир 7 сентября 2018 года.

Сборная Турции оказалась в Лиге Наций в компании сборных России и Швеции, и от нее болельщики будут требовать только побед, в этом сомнений нет. С Россией турки не так давно пересекались в товарищеском матче, в Москве была зафиксирована ничья 1:1, однако тогда Луческу не мог рассчитывать на несколько ключевых игроков. Шанс дебютировать за свою сборную будет у Гёхана Аккана из «Ризеспора» и Мерта Мюльдура, выступающего за венский «Рапид».

Сборная России по понятным причинам в домашнем ЧМ участие приняла. И сыграла там выше всяческих похвал. До старта турнира ее топили все – особенно, местные СМИ. Команде Черчесова пророчили эпический провал. Но на деле все вышло иначе. Россияне вышли вторым номером из группы А, где разбили Саудовскую Аравию и Египет и уступили Уругваю. В 1/8 финала Россия в серии послематчевых пенальти оказалась сильнее Испании. А в 1/4 финала уступила сборной Хорватии также в серии послематчевых пенальти. Стоит отметить, что помимо результата сборная показала еще и содержательную игру.

Сейчас сборная Турции сильнее России по качеству состава. У команды Мирчи Луческу нет потерь перед стартом Лиги Наций – все значимые футболисты вроде Чалханоглу, Сенджю и Ундера готовы к матчу. Состав сборной России ослаблен – не сыграют семеро игроков из тех, кто выступал на мировом первенстве. Травмированы защитник Кутепов, полузащитники Дзагоев и Головин, ушли из сборной защитники Игнашевич и Жирков, полузащитник Самедов. Не сыграет форвард Смолов. Пока непонятно, как будет выглядеть игра сборной без ключевых футболистов.

У сборной Турции выше мотивация, чем у России. Турки провалили отбор на мировое первенство – сейчас им важно доказать свою значимость на европейской футбольной арене. Сборная России уже всё доказала летом на домашнем турнире, где побеждала не за счёт высокого класса, а благодаря самоотдаче. Вряд ли команда Станислава Черчесова будет выкладываться на все сто процентов в стартовом матче Лиги Наций, тем более в ослабленном составе. Смотреть прямой эфир Турция — Россия сопкаст Матч ТВ 07 09 2018.

Комментирование закрыто.