Спартак — Анжи 11.08.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Анжи Спартак на канале Матч ТВ

11. августа 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

«Спартак» и «Анжи» провели между собой 22 матча. «Спартак» победил в 14 поединках, тогда как «Анжи» сумел огорчить фанатов «Спартака» лишь четырежды. В последний раз махачкалинцы обыгрывали «Спартак» в 2015-ом году. Сможет ли нынешний «Анжи» доставить проблемы «Спартаку»? Спартак М — Анжи смотреть онлайн 1 канал прямой эфир 11 августа 2018 года.

«Спартак» начал новый чемпионат не самым уверенным образом, набрав в двух матчах 4 очка, но забив при этом всего лишь один гол. В первом туре подопечные Массимо Карреры дома обыграли новичка РПЛ «Оренбург» благодаря голу тоже новичка, но московской команды — Самюэля Жиго. Гол был забит на 4-й минуте матча, после чего почти четыре тайма в чемпионате «Спартак» провел без забитых мячей. Во втором туре «красно-белые» в гостях в довольно равной игре разошлись миром с действующим чемпионом «Локомотивом» — 0:0. Спартак — Анжи 11.08.2018 прямая трансляция Наш Футбол, смотреть онлайн Анжи Спартак на канале Матч ТВ.

К матчу против «Анжи» «Спартак» подходит после тяжелого поражения в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов против ПАОКа. Матч состоялся 8 августа. «Красно-белые» быстро забили два гола (отличились Ивелин Попов и Квинси Промес), однако еще до перерыва пропустили трижды. Во второй половине матча Промес мог сравнивать счет, но не реализовал пенальти — 2:3. После матча с «Анжи» «Спартаку» предстоит провести ответный поединок с ПАОКом, который на данном этапе гораздо важнее. Поэтому, скорее всего, в третьем туре РПЛ Каррера предоставит отдых некоторым игрокам основы.

«Анжи» провел уже два матча в новом сезоне и успел в одном из них разжиться тремя очками. Случилось это в Екатеринбурге, где команда Магомеда Адиева противостояла местному «Уралу». Гости с первой минуты отошли в оборону и отбивали атаки соперника вплоть до финального свистка, но во втором тайме соорудили отличную контратаку, благодаря которой и получили победу 1:0 на чужом поле. Во втором туре «желто-зеленые» разгромно проиграли «Уфе» 0:3, но остались все равно в середине турнирной таблицы.

С учетом поражения в Греции, «Спартаку» сейчас нужно «отмазываться». И также учитывая все проблемы «Анжи»: сейчас даже по федеральному каналу показали, что Махачкала бьет в колокола, пытается как-то подействовать на власти, федеральные власти, начали акцию, которая называется, кажется, «Анжи, живи!», — в головах у футболистов может быть далеко не футбол. Они больше думают о данной нехорошей ситуации, ведь людям не платят зарплату уже давно. Но «Спартаку» в любом случае надо забивать. Пусть с «Оренбургом» они забили всего лишь один мяч, но уже команда вошла в сезон, уже сыграли не один матч. Поэтому, я думаю, здесь надо брать победу «Спартака» и тотал больше. Видео прямая трансляция Спартак Москва — Анжи смотреть онлайн прямой эфир пора.

Оставьте комментарий