Лечение алкогольной, наркотической и игровой зависимостей в профильном центре

9. августа 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Алкогольная, наркотическая, игровая зависимости признаны во всем мире отдельной категорией заболеваний. Они доставляют массу проблем не только больным, но и их семьям, близким родственникам и даже соседям. Преодолеть такие патологические увлечения самостоятельно невозможно. Но благодаря поддержке специалистов выздоровление становится более реальным. Оказывает такую помощь профессиональный центр «Здорова Країна».

Основные услуги профессионального центра

Борьба с зависимостью независимо от ее источника нуждается в комплексном подходе. Основным фактором успешного лечения является желание пациента стать на путь выздоровления. Приобрести его помогают консультации опытных психологов. Кроме этих специалистов, участие в составлении индивидуальных программ терапии в центре принимают участие наркологи, терапевты и другие профильные эксперты. В комплекс услуг учреждения входят многоэтапное лечение и реабилитация:

  • игромании;
  • наркомании;
  • алкоголизма.

Дополнительно предлагаются такие услуги, как снятие эффекта «ломки» путем детоксикации, медикаментозное кодирование от алкоголя, выведение из запоя при помощи особых лекарственных препаратов, физиотерапевтических манипуляций и психологической поддержки. Устранение абстинентного синдрома выполняется посредством антидепрессантов, безопасных транквилизаторов и психотропных лекарств или быстрым методом, предполагающим блокирование опиатных рецепторов. Выбор зависит от сложности состояния пациента.

Выведение из состояния запоя, когда человек не контролирует действия, становится агрессивным, имеет проблемы со здоровьем, производится при помощи очищения, снятия похмельного синдрома и коррекции психологических отклонений. Чтобы предотвратить возвращение пагубной привычки, осуществляется кодирование. Обычно для этого применяются препараты, провоцирующие стойкое отвращение к спиртным напиткам.

Программа «12 шагов» — проверенный способ реабилитации

Указанная методика появилась в 30-х годах прошлого столетия. Сегодня в профильных учреждениях она доведена до идеала. Программа характеризуется продуманной структурой, этапы которой просты и понятны не только для профессиональных медиков, но и для обычных людей. Она отличается высокой степенью эффективности и является универсальной. Подходит технология для пациентов с различными зависимостями на разных стадиях заболевания. Эксперты центра гарантируют следующие результаты ее применения:

  • отсутствие принуждения и давления на пациента;
  • индивидуальный подход с постепенным доведением до сознания необходимости лечения;
  • решение внутренних проблем и улучшение качества жизни;
  • возможность раскрытия внутреннего потенциала;
  • устранение чувства вины и ошибок;
  • эффективная коллективная работа для приобретения навыков общения и обмена опытом.

Преимущества обращения в реабилитационный центр

Центр «Здорова Країна» имеет большой опыт в области лечения зависимостей. Здесь работают дипломированные специалисты, постоянно занимающиеся улучшением и адаптацией программ, совмещением эффективных мер, позволяющих мягко, но целенаправленно бороться с заболеваниями. Профессионалы внимательно относятся к каждому пациенту и прислушиваются к пожеланиям их родственников. Они формируют условия, которые идеально подходят для лиц, имеющих нездоровую тягу к спиртному, наркотическим веществам, игровым симуляторам. Пациенты, обращающиеся сюда, могут рассчитывать на абсолютную конфиденциальность, что очень важно для сохранения уверенности в себе и последующего возвращения в социум.

Дополнительная информация на сайте: https://www.здорова-країна.укр/

Комментирование закрыто.