Смотреть онлайн Динамо Минск — Зенит 9.08.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Зенит — Динамо на канале Наш футбол

9. августа 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В одном из поединков третьего квалификационного раунда Лиги Европы между собой сыграют Динамо Минск и Зенит. Первая встреча этих соперников пройдет в Минск в предстоящий четверг. Стартовый свисток к началу матча прозвучит в 20:00 по московскому времени. Смотреть прямой эфир Динамо Мн — Зенит сопкаст Матч ТВ 09 08 2018.

В текущем розыгрыше Лиги Европы минское «Динамо» стартовало с первого квалификационного раунда. Соперником подопечных Сергея Гуренко стал североирландский «Дерри Сити», у которого они выиграли в гостях 2:0, но проиграли дома 1:2. Во втором раунде динамовцы встречались со словацким клубом «ДАК 1904» и одержали две победы — 3:1 и 4:1. В чемпионате Белоруссии «Динамо» на данный момент занимает второе место. От лидирующего БАТЭ оно отстает на семь очков, но имеет игру в запасе. Четыре последние встречи «бело-синие» выиграли. Что касается Кубка Белоруссии, то в нем динамовцы разгромили БГАТУ со счетом 7:0 и уверенно вышли в 1/8 финала. Смотреть онлайн Динамо Минск — Зенит 9.08.2018 прямая трансляция Матч ТВ, Зенит — Динамо на канале Наш футбол.

Петербургский «Зенит» в текущем сезоне в еврокубках еще не играл, но успел стартовать в российской Премьер-лиге. В первом туре национального первенства «сине-бело-голубые» в гостях нанесли поражение «Енисею» (2:0) благодаря голам Артема Дзюбы и Далера Кузяева. Во втором туре «Зенит» с некоторыми проблемами, но все же одолел тульский «Арсенал» (1:0), в воротах которого расписался Олег Шатов. В последних товарищеских матчах питерцы обыграли «Грассхопперс» (2:0) и «Дженоа» (3:2), а также сыграли вничью с «Интером» (3:3). Среди травмированных у «Зенита» значатся Эммануэль Маммана и Александр Кокорин.

«Зенит» с трудом вошел в сезон, но вряд ли стоило ожидать от него другой игры, ведь команда все еще Семаком строится. Тем не менее, питерский клуб отыграл довольно уверенно в обороне и хоть и не показал сумасшедших скоростей, но свои очки взял. «Динамо» уверенно обыгрывало своих прошлых соперников, но «Зенит» явно превосходит их в классе, поэтому Гуренко вряд ли решится играть с россиянами в открытый футбол. С большой долей вероятности, команды будут осторожничать, уж слишком велика цена ошибки в этом матче. По нашему мнению, гости сегодня не проиграют и голов в матче много не будет. Видео прямая трансляция Динамо Минск — Зенит смотреть онлайн прямой эфир матча стоит всем.

Оставьте комментарий