Виталий Куприй стал жертвой пранкеров

30. июля 2018 | От | Категория: Рекомендуем прочесть, ситуация

Украинские пранкеры разыграли народного депутата и бывшего члена партии УКРОП Виталия Куприя, который ранее жестко раскритиковал боксера Александра Усика за «отсутствие патриотизма» после боя в Москве с Муратом Гассиевым.

Пранкеры позвонили политику, и, представившись Усиком, спросили, почему он написал свои претензии в соцсети, а не высказал их украинскому чемпиону лично. Запись их разговора опубликована в Facebook на странице сообщества «Страсти».

Напомним, ранее Куприй в обращении к Усику написал следующее: «Много людей ожидали от вас определенных заявлений в логове врага, которые бы призывали остановить войну на Донбассе, вернуть Украине Крым, освободить политических заключенных. Такие заявления в поддержку нашей страны делали многие зарубежные спортсмены».

В разговоре с пранкером аналогичных претензий боксеру нардеп не стал высказывать, заявив, что даже не подозревал, какой резонанс в СМИ и соцсетях вызовет его пост.

«Это же просто образец монументальной принципиальности. Еще вчера Виталий бурлил негодованием, обвинял Усика в работе на Россию и требовал немедленного аудита его доходов, а уже сегодня готов замолчать в тряпочку и заняться другими делами», — прокомментировали пранкеры.

В разговоре с «Усиком» Куприй изъявил желание закрыть этот вопрос и пообещал больше не критиковать боксера, если тот прокомментирует его заявление. «Чтобы перестали грязь лить. Я просто занимаюсь другими делами», — сказал нардеп.

Комментирование закрыто.