Свежие и бодрящие женские ароматы, актуальные летом и в начале осени

28. июля 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Продлить ощущение беззаботного летнего отдыха способен удачно подобранный аромат. Когда от разнообразия парфюмерии на прилавках разбегаются глаза, важно не ошибиться в поиске того, что идеально подойдёт только тебе.

Лето — это целая жизнь, полная интересных встреч и незабываемых впечатлений. Эта яркая пора предъявляет свои требования к парфюму. И главные из них — яркость, лёгкость и свежесть, сопровождающие тебя повсюду. На какие ароматы стоит обратить внимание этим летом?

Туалетная вода Sole Di Positano, Tom Ford

Яркая парфюмерная новинка прошлого лета из цитрусовой коллекции позволит окунуться в атмосферу беззаботного итальянского побережья. Свежесть сочной зелени среди летнего зноя оттеняется солоноватым запахом Средиземного моря, а в финале расцветает неповторимым ароматом цитрусовых.

Molecule 04 или запах прогрессивных леди

Месяц тому назад Геза Шоен порадовал мир очередным бестселлером в рамках Escentric Molecules. Речь идет об ароматах Escentric 04 и Molecule 04, которые содержат сандаловую молекулу Javanol. Кроме того, Escentric 04 и Molecule 04 приятно удивил нотками марихуаны, различных трав невероятных экзотических растений и многого другого.

Туалетная вода Ô D’Azur, Lancome Аромат Ô D’Azur

Лёгкое и непринуждённое звучание этого свежего аромата напоминает о бодрящих брызгах морской волны, которой вторят отголоски спелых фруктов, сменяющиеся деликатными отголосками розы и пиона.

Парфюмированная вода Blossom Love, Amouage

Этот изящный парфюм создан для поистине романтичных натур, ценящих изысканные цветочные ароматы. Он в состоянии оживить в душе самые лучшие воспоминания. В центре композиции – атмосфера цветущего вишнёвого сада, приправленная дурманящим дыханием розы. Постепенно раскрываются ноты ванили и бобов тонка, а завершается этот образ шлейфом из кашемира и сандала.

Комментирование закрыто.