Вопрос выбора мягкой мебели и диванов в интернет-магазине «Меблиум»

16. мая 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Мода не стоит на месте, и на смену ярких и насыщенных цветов мебельной ткани пришли более сдержанные цвета с доминирующими натуральными оттенками. Все больше ценится простота и легкость мебельных конструкций.

Постепенно уходит в прошлое мода на диваны ярких и насыщенных оттенков. Все больше применяется при изготовлении мебели более натуральная цветовая гамма.

Изменение времени года практически не отразилось на рынке мебели. Продолжает оставаться на пике популярности эко-тренд, выделяясь экологичностью материалов. Производители более часто выполняют мебель в стиле Лофт и Кантри, оставляя в прошлом крикливую яркость и насыщенность оттенков. Более приоритетной становится естественная цветовая гамма.

В рекомендациях дизайнеров все больше присутствуют диваны и пуфы со сдержанным цветом. В тренде преобладают природные оттенки моря, камней или земли. Очень модным считается зеленый природный оттенок. Однако преобладание трендового цвета не является обязательным условием. Очень хорошо смотрятся разнообразные сочетания оттенков, добавленных в общий интерьер декора, которые хорошо окаймляют и подчеркивают основной цвет.

Материалы и конструкции для диванов

Уходит в прошлое громоздкая мебель и вычурные декоративные элементы. На смену им на рынок модной мебели пришли легкие конструкции с четкой геометрией. Возрастает популярность элементарных диванов-книжек, компактных кресел, строгих шкафов с открытыми полками. Большой ассортимент мебели для всевозможных интерьерных стилей находится на сайте www.meblium.com.ua. Особо радует здесь мягкая мебель, как по ссылке www.meblium.com.ua/myagkaya-mebel. При желании выбрать мебель модных тенденций следует учитывать следующие моменты:

  • как можно меньше декора;
  • натуральные ткани сдержанных цветов;
  • небольшие габариты и строгость линий;
  • экологическая составляющая материалов.

Интернет-магазин «Меблиум» — это современный тип заботливого продавца о своих покупателях. Если вы не найдете в каталоге нужного предмета мебели или требуемого материала, его расцветок – это не проблема. Желание заказчика – закон для нашего магазина. Все ваши требования будут учтены и выполнены, и вы сможете приобрести у нас именно тот товар, который вам нужен.

Комментирование закрыто.