Зенит — СКА-Хабаровск 13.05.2018 смотреть онлайн Наш Футбол видео сопкаст, видео прямая трансляция СКА-Хабаровск Зенит 13 мая 2018

13. мая 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В Санкт-Петербурге завершается чемпионат для местной команды и для гостей предстоящей игры. Местный Зенит обязан выигрывать этот матч, хотя в турнирном значении это особой роли не играет, но это уже вопрос престижа клуба. Гостям из Хабаровска терять тоже практически нечего и в острые ответные атаки они будут бегать весьма охотно и хочется, чтобы им улыбнулась удача, да и оборона Зенита не без греха, о чем говорит статистика. Смотреть онлайн Матч ТВ Зенит — СКА-Хабаровск 13.05.2018, видео прямая трансляция Наш Футбол.

Поражение от «железнодорожников» на минувших выходных оставило «сине-бело-голубых» без Лиги Чемпионов на следующий сезон. К слову, питерцы уже третий раз не попадают в розыгрыш самого престижного клубного турнира Европы. Чего не хватает этому клубу? Ответить сложно. Зенит — СКА-Хабаровск 13.05.2018 смотреть онлайн Наш Футбол видео сопкаст, видео прямая трансляция СКА-Хабаровск Зенит 13 мая 2018.

Руководство «Зенита» постоянно вливает в команду большие деньги, на которые покупаются футболисты высокого уровня. Также клубом руководит опытный тренер из-за рубежа. Но вот хорошего футбола от питерцев и завоёванных титулов болельщики не увидели. Этот сезон «Зенит» провалил, и даже, путёвка в ЛЕ их не оправдывает.

Хабаровчане все шансы на сохранение прописки уже давно потеряли.Но несмотря на нахождение в тройки по количеству пропущенных мячей, много пропускали по осени. Да, сейчас гости проигрывают. Но с разницей в один, максимум два гола. Не знаешь, чего ждать от нынешнего Зенита. И это главное обоснование ставки.

В нападении играет Дриусси и Заболотный. Аргентинец по весне смог отличиться только однажды. Про россиянина молчу. Не понимаю, что он делает в такой команде как Зенит. Три игрока сборной России, два кандидата в сборную Аргентины, которые обошлись в 25 миллионов евро прошлым летом. И не кому забивать?

Я надеюсь, что «Зенит» выиграет у «СКА». Здесь еще другая история: весной «Хабаровск» не забил ни одного гола, даже пенальти в игре с «Краснодаром» не реализовал. Надеюсь, что «Зенит» сохранит ворота в неприкосновенности и не станет единственным клубом, которому забил «СКА». То, что «Зенит» выиграет, не обсуждает, разница в классе громадная, и матч состоится в Питере. Вопрос — пропустит ли «Зенит». Надеюсь, что нет. А победа будет с разницей в два-три мяча. Видео прямой эфир Зенит Санкт-Петербург — СКА-Хабаровск смотреть онлайн бесплатно пора.

Комментирование закрыто.