Видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ЦСКА — Ак Барс 16 апреля 2018

16. апреля 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В понедельник, шестнадцатого апреля, в рамках финальной серии Кубка Гагарина состоится матч между командами Ак Барс из Казани и ЦСКА из Москвы. Игра пройдет в Казани, на льду спортивного комплекса Татнефть-Арена. Начало матча в 19:00 по московскому времени. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА 16 04 2018.

«Ак Барс» стартовал домашней победой над ЦСКА в финале Кубка Гагарина (2:1), которая стала девятой подряд в плей-офф для казанцев. В последний раз «Ак Барс» проигрывал еще 16 марта, и то в овертайме. Единственное поражение в основное время случилось в Хабаровске 7 марта. Главным героем матча с ЦСКА стал нападающий Станислав Галиев, оформивший дубль, и который играет в плей-офф гораздо результативнее, чем в регулярном чемпионате. Видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ЦСКА — Ак Барс 16 апреля 2018.

Дважды ассистировал ему Владимир Ткачев. Также хорошую игру показал голкипер Эмиль Гарипов, отразивший 20 бросков из 21. «Ак Барс» сыграл практически идеальный матч, ни разу не удалившись, и не позволив разогнаться атаке ЦСКА. Сами казанцы также были не очень активны в атаке, нанесли лишь 20 бросков в створ и не реализовали ни одного из четырех численных преимуществ. Но и этого хватило для победы.

ЦСКА первую половину стартового периода значительно проиграл. Вероятнее всего, сказалось невынужденное удаление, возникшее из-за нарушение численного состава. Но на вторую двадцатиминутку «красные» вышли настроенными и позволили своему оппоненту нанести всего лишь три броска, в то время как сами отметились семью, что и дало результат. В оставшееся время подопечные Игоря Никитина действовали по такому же плану, однако отличиться более не довелось.

Большую роль сыграли удаления, коих у ЦСКА было четыре. Хоть казанцы и не смогли реализовать ни одну из своих попыток, все же москвичи потратили много сил. Однако по броскам команде немного удалось превзойти своего соперника — 23:20. Если армейцы исключат из игры ненужные штрафы, то в грядущем поединке им будет намного проще.

Если ЦСКА перестанет так много удаляться, то у гостей гораздо больше шансов сравнять счет в серии. Игорь Никитин внесет изменения в в игровой рисунок команды, а возвращение в состав Робинсона и Капризова может очень сильно помочь в построении атакующих действий. Ждем трудовую победу гостей, считаем, что вся борьба в серии еще впереди. Видео прямая трансляция Ак Барс — ЦСКА смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Оставьте комментарий