Видео прямая трансляция Ак Барс – ЦСКА смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ЦСКА — Ак Барс 14 апреля 2018

14. апреля 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

В субботу, четырнадцатого апреля, состоится первый матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. На льду встретятся команды Ак Барс из Казани и ЦСКА из Москвы. Игра пройдет в Казани, на льду спортивного комплекса Татнефть-Арена. Начало матча в 17:00 по московскому времени. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция Ак Барс – ЦСКА 14 04 2018.

«Ак Барс» в финале Восточной конференции разобрался с «Трактором», разгромив соперника с сухим счетом в серии – 4:0. При этом казанцы затратили на выход в финал всего 14 поединков в трех сериях, отдав соперникам лишь два матча. В первом раунде «Ак Барс» прошел «Амур» (4:1), а затем «Магнитку» (4:1). Одним из факторов успеха «Ак Барса» в плей-офф является вратарь Эмиль Гарипов, который показывает коэффициент надежности 1,70, отражая 93,6% бросков. Видео прямая трансляция Ак Барс – ЦСКА смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ ЦСКА — Ак Барс 14 апреля 2018.

При этом ему хорошо помогает вся команда. Лидер по набранным очкам среди защитников совсем не Андрей Марков, а Василий Токранов, который набрал уже 8 (3+5) очков и показывает лучшую полезность «+8». Вместе с напарником по третьей паре Атте Охтамаа они набрали 12 очков, тогда как остальные защитники вместе взятые – лишь девять. Также отметим атаку, где солирует Джастин Азеведо, улучшил результативность по сравнению с регуляркой Станислав Галиев.

Одна из проблем «Ак Барса» — травма ведущего нападающего Иржи Секача, который в текущем сезоне уже не сыграет. Несмотря на то, что «Ак Барс» считается более оборонительной командой, средняя результативность казанцев в плей-офф составляет 2,93 шайбы за матч, что больше чем у ЦСКА, и СКА. Впрочем, соперники у подопечных Зинетулы Билялетдинова были послабее. «Ак Барс» также мало пропускает – всего 1,71 шайбы за матч, что является 3-м показателем в плей-офф, и показывает выше средних результаты в спецбригадах – 19,6% реализации большинства и 85,1% надежности в меньшинстве.

ЦСКА в «регулярке» выступал очень хорошо, но занял только 2-е место, пропустив вперед СКА. В первом круге плей-офф Кубка Гагарина «армейцы» играли со Спартаком, не отдав ему ни одного матча – 4:0. После этого была тяжелая серия с финским Йокеритом, которая завершилась со счетом 4:2. Кульминацией западных разборок стало противостояние с питерским СКА, но в нем более собранными оказались москвичи – 4:2.

Взглянув на историю домашних личных встреч, у казанцев есть явное преимущество. Из последних шести игр удалось выиграть в четырех. «Ак Барс» в стартовом матче серии выглядит небольшим фаворитом. Мы считаем, что ставка на победу хозяев с учетом ОТ выглядит привлекательно, так как поддержка болельщиков, умелая игра в обороне и неплохое большинство помогут начать серию с победы. Видео прямая трансляция Ак Барс – ЦСКА смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Комментирование закрыто.