Следователи попросили детей-свидетелей рассказать о пожаре в Кемерово

27. марта 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Следователи попросили обратиться в кемеровское управление СК РФ детей и сопровождавших их взрослых, находившихся на момент пожара в игровой зоне в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

«Детей и сопровождавших их взрослых, находившихся в момент возгорания в игровой зоне с мягкими кубиками торгового центра в Кемерово, просят обратиться в следственное управление СКР по адресу: город Кемерово, улица Николая Островского, дом 13 “а” или позвонить по телефонам: 8 (384−2) 369983, +7−960−924−22−70, +7−909−517−00−98», — говорится в Telegram-канале ведомства.

«Уважаемые родители, возможно именно свидетельства вашего ребенка помогут восстановить картину преступления и выяснить истинную причину возникновения пожара», — отмечают следователи.

Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошел в воскресенье. Очаг возгорания находился на верхнем этаже, где расположены несколько кинозалов и детские игровые зоны с аттракционами. По последним данным, погибли 64 человека. По неофициальным данным — до 400 человек. Среди них много детей.

Комментирование закрыто.