Видео прямая трансляция СКА – Локомотив смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Локомотив — СКА 16 марта 2018

16. марта 2018 | От | Категория: Человеческое измерение

Сегодня начинается серия ½ финала Западной конференции КХЛ между питерским СКА и командой из Ярославля под названием Локомотив. Явными фаворитами противостояния и первого матча являются представители Северной столицы России, которые с лёгкостью победили в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Смотреть онлайн матч КХЛ, видео прямая трансляция СКА Локомотив 16 03 2018.

В первом раунде плей-офф СКА в четырех матчах справился с «Северсталью», но назвать эти игры легкой прогулкой для лидера регулярного чемпионата нельзя. Дважды подопечным Олега Знарка пришлось играть овертаймы, а сама серия запомнилась парой неприятных скандалов вокруг якобы неоднозначных судейских решений. Так или иначе, СКА затратил минимум матчей, однако потерял из-за дисквалификации защитника Антона Белова. Также не помогут команде еще два игрока обороны из-за травм – Роман Рукавишников и Динар Хафизуллин, но эти игроки пребывают в лазарете давно. Видео прямая трансляция СКА – Локомотив смотреть онлайн хоккей бесплатно, матч КХЛ Локомотив — СКА 16 марта 2018.

Тянут команду нападающие Никита Гусев и Павел Дацюк, которые также во многом вытащили для сборной России финал Олимпийских игр. От остальных лидеров команды ждали явно большего. В первом раунде плей-офф СКА показал достаточно результативную игру в атаке, забрасывая в среднем 3,25 шайб за матч (2-й показатель после «Йокерита»), а кроме того оказался одной из трех команд, не пропустившей ни одной шайбы в меньшинстве при 11 попытках у «Северстали». Однако большинство у питерцев было далеко не самым лучшим, а в среднем две пропущенные шайбы за матч — это многовато для команды уровня СКА в матче с таким скромным соперником как «Северсталь».

«Железнодорожникам» удалось стать 4-ми на Западе. На выезде в рамках «регулярки» они выиграли 16 поединков из 26-ти. Среди травмированных только защитник Рушан Рафиков. Из последних восьми матчей им удалось выиграть в семи, в том числе, в 4-х кряду гостевых. В 1/8 «Локо» 4:0 обыграл «Торпедо», но все четыре раза сделал это минимально. И если дома это были виктории в основное время по 2:1, то в гостях оба были выиграны в овертаймах по 2:3. В крайнем из них команды поровну бросали по воротам (33 – 33), хоть гости и намного чаще играли в меньшинстве (6 – 29), уступили в силовой борьбе (15 – 12), но были лучше при вбрасываниях (32 – 44).

И в этом, как и в прошлом году эти соперники встречаются в плей-офф, только одним раундом ранее. В прошлогодней серии в играх на вылет СКА взяли победу «всухую» 4-0. Тогда было два «овер-тайма» и почти во всех встречах была плотная борьба, где СКА за счёт чуть более высокого класса дожимали соперника в каждой встрече. В этом году, на мой взгляд, соперники также разнятся по классу и составу. Статистика личных встреч в последних десяти матчах: 9-1 в пользу СКА. Не буду забегать далеко вперёд и писать победителя серии, но в первом матче, учитывая статистику, положение команд по итогам регулярного сезона, состав и уровень команд, поставлю однозначно на СКА. Так как команды ещё не «притерлись» друг к другу возьму просто победу «армейцев» в основное время без всяких «фор». Видео прямая трансляция СКА – Локомотив смотреть сегодня онлайн прямой эфир.

Оставьте комментарий