Что известно про эротический массаж в Киеве?

10. марта 2018 | От | Категория: Пресс-релизы

Я довольно много путешествую по своему служебному предназначению и с давних пор пристрастился к одной расслабляющей и в то же время тонизирующей забаве. Где бы я ни был по делам или на отдыхе, я нахожу хороший салон эротического массажа и посещаю одну из процедур, а если понравилось, то и несколько.

В Киеве я оказался не в первый раз, поэтому здесь у меня уже были знакомые, а некоторые из них уже и сами восстанавливали нервишки в таких местах. Вкратце поделюсь, чем мне нравится эротический массаж.

Во-первых, это красиво.

Во-вторых, в наше время довольно доступно.

В-третьих, прекрасно расслабляет и мышцы и обеспечивает отдых для перенапряженной от современных скоростей нервной системы.

В-четвертых, это действительно эротично, но совсем не пошло.

Как я в Киеве нашёл лучший вариант эротического массажа.

Зная, что приеду в самый большой город страны на несколько дней, я естественно решил расширить границы своей коллекции городов, в которых я посещал и сравнивал хотя бы один салон эротического массажа. Мои опытные местные знакомые, знающие Киев вдоль и поперёк, в том числе и индустрию расслабления, несколько раз не сговариваясь назвали мне «Горячий Шоколад». Чтож, я видел это название и в интернете, когда рассматривал варианты дистанционно, а теперь Киев сам через своих жителей меня туда упорно направляет. Ещё раз заглянув на страницу сайта, сравнив фотографии массажисток с другими объявлениями и заручившись поддержкой людей из отзывов, я согласился свой дебютный визит в Киевский эротический массаж сделать горячим и шоколадным.

Что ждало меня в салоне и почему я обязательно вернусь в Киев.

Чтобы не было накладок я предварительно позвонил и договорился о времени своего визита в салон, там приятный голос напомнил мне адрес и сказал, что для меня будет все подготовлено. Погрузившись с самого входа в атмосферу приближающегося расслабления я зашёл туда, где мне предстояло выбирать девушку, которая сегодня будет исполнять мои мечты. Сложно было разом определиться, все девушки подходили мне по внешности, выглядели шикарно и приветливо. А затем я попал в апартаменты, где и почувствовал почему друзья направили меня именно сюда. Чувственно и в то же время профессионально меня расслабила и довела до обещаной кондиции обнаженная полубогиня.

Оказалось в этом заведении есть возможность выезда девушки к месту жительства, теперь я жду следующего визита в Киев, чтобы ей воспользоваться и снова погрузиться в шоколадное блаженство.

Оставьте комментарий